說到KADOYA,認識他的騎士第一想法都會想到皮革夾克,但是您知道他們也有推出一般布料的夾克嗎?這次編輯部要介紹的,就是在布料夾克產品中全新發表的新款式「NOEMI」。

NOEMI防水外套是?

 

NOEMI是KADOYA在今年發表的新款冬季夾克,設計以經典的軍裝外套N-3B為藍本,具有運動品味和休閒氣息。由於下擺長度適中,因此與需要將身體前傾的運動車款相比,這款夾克更適合街車、Café Racer、Tracker、冒險或越野車款。

NOEMI防水外套的詳細規格

 

NOEMI防水外套有海軍藍與黑色等兩種顏色可挑選,尺寸更是從XS到4L可選擇。

 

雖然NOEMI防水外套沒有標配護具,但在肩膀、手肘及後背皆有設計安裝固定護具的口袋,讓騎士可以自由選擇喜歡的品牌及護具款式 (通常編輯部都推薦RS TAICHI的護具)。

 

表面採用透氣防水布料,除了高防水性的裁縫結構及保暖內層外,還有包含鋁製反射膜以提高冬季穿著時的保暖性。

 

標準配備連帽,連帽通常收納在衣領中避免騎乘時不受控的飛舞,下車使用時只要打開正面及內襯兩側的拉鍊就可拉出使用。

實穿NOEMI防水外套

 

圖中共有四位模特兒,身高介於175~184mm之間而且很瘦 (所謂的模特身材),筆者平常是穿L號,但KADOTA的外套下襬長及袖長都略長,所以建議選購時,選擇比平常穿著小一號的尺寸,或是想要在夾克內穿搭厚實內裡的騎士,就可以選擇平常穿著的尺寸。

推薦給什麼樣的騎士?

 

夾克本身相當堅實且質感優異,看起來就像是KADOTA出品,因此可以毫無問題地用於高速和長途旅行。乍一看,它像是一件休閒夾克,但你可以感覺到它作為騎士夾克的實用性,例如袖口及連帽都有可以扣上抵抗風壓的設計。

 

但是,它也能在一般休閒或城市活動中穿著,即使是日常生活的大範圍運動也都沒有任何問題;作為一款騎士外套,它能從街車到越野冒險等車款,搭配穿著都不顯突兀。

 

這次介紹的產品

※點選圖片可直接開啟該商品頁面。

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

相關標籤
推薦文章