GOLDWIN是日本騎士服裝品牌中,唯一一個採用Gore-Tex材質製作騎士服飾的品牌,最拿手的就是,推出一系列能讓成熟騎士產生共鳴的產品,例如被歸類在旗艦地位的EURO系列產品。

Gore-Tex 獵人外套 GSM22150規格介紹

 

尺寸 M~BL 顏色 天空藍、沙色、青銅
材質 200D Nylon Ox Gore-Tex 2L + Cordura® 1000D 護具
款式 外套

兼具設計和機能性的高性能服裝

 

GOLDWIN從這一季開始更換了設計師,也讓品牌產品迎來全新氣象。新來的設計師雖然只是個二十多歲的年輕人,但他的愛好是戶外越野露營,所以有很多產品的設計馬上就受到了影響的改變,例如這次要為大家介紹的這款「Gore-Tex 獵人外套 GSM22150」。

 

Gore-Tex 獵人外套GSM22150使用GORE-TEX面料製成,因此具備優異的透氣性和防水性!除此之外,魔鬼氈等固定方式,也讓這件外套可以應對任何天氣。

 

最重要的是,這款Gore-Tex 獵人外套採用了越野拉力比賽中經常使用的設計,例如背面可用於放置地圖的口袋等。標準配備肩膀、手肘、前胸及後背等護具,且在肩膀及手肘使用抗撕裂強度更高的CORDURA包覆,讓它的安全防護係數更提升,且實物顏色比商品圖片更亮,是一款結合安全性、風格沉穩大氣的外套。

 

有三種顏色可供選擇

 

全部有天空藍、沙色、青銅等三色可供選擇,特地減輕光澤度的設計,營造出平靜氛圍,至於肩膀及手肘的CORDURA材質色彩,也與本體顏色搭配之下顯得相得益彰。

實穿Gore-Tex 獵人外套的感想

 

雖然實品顏色比圖片的更亮,但顏色卻有一種平靜的氛圍,給人的感覺是出奇的清爽舒適。由於使用了大量的Gore-Tex和CORDURA等特殊纖維,並且七件式護具皆為標準配備,因此給人的印象就是”硬”。此外整體尺寸偏小,因此選購時可能需要考慮比平時大一號的尺寸。

 

由於使用了GORE-TEX材質,讓整件外套不只透氣防水,而且在小零件上也具有功能性,例如可以拉高和降低前胸開口的拉鍊頭附上的橡膠材料等,且不僅是材質本身,整體舒適度也比標準配備的護具要硬一些,不過考慮到會跑穿著它進行長途跋涉,這種樣式與設計似乎還是比較可靠的。

 

 

正如您所看到的騎乘姿勢,無論是街車的直背式騎乘姿勢,還是超級運動車款前傾的騎乘姿勢都適用,不會感到有任何不適。

最適合長途旅行穿著!

 

不僅是因為使用了Gore-Tex等特殊纖維的機能性穿搭,這次重新設計的版型也非常新鮮,讓這款Gore-Tex 獵人外套不僅在騎車旅行時穿著,還可以用於露營等戶外活動。

成熟騎士首選!GOLDWIN 2022秋冬騎士用品特輯

這次介紹的產品

※點選圖片可直接開啟該商品頁面。

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章