讓騎士騎著摩托車橫貫大陸的旅行配件

繼Rebel 250、Rebel 500之後登場,Rebel系列中排氣量最大的Rebel 1100,以Africa Twin雙缸引擎為基礎的引擎從低轉速域就能產生厚實的扭力,它的車體更是與Rebel 250、Rebel 500差不多袖珍,因此也擁有了極佳的雙腳著地性。不管是街道騎乘還是短程兜風都非常適合,所以也因此贏得了騎士們的支持。

Kijima日前發表了完全不影響Rebel 1100容易操縱的特性,但是卻能提高它潛能的「橫貫大陸造型(Transcontinental Style)」。有效防風的整流罩套件、調整到最佳位置的一體成形握把與坐墊、改善載運能力的後貨架等等,販售各種能大幅提升長途旅行時舒適性的配件,如同它的產品名稱一樣,希望能帶給騎士橫越廣闊大陸的能力。

整流罩套件

 

提升在高速公路上巡航時舒適程度的玻璃纖維製整流罩。整流罩的內側有能方便固定智慧型手機等等的支架,還能同時安裝霧燈套件。

霧燈套件/引擎保桿

擴大照射範圍的LED霧燈,套件組附了安裝時必備的支架、接線以及開關,讓改裝後的造型一點都不突兀,而且還能同時安裝引擎保桿。照片中一起安裝上去的φ25.4鋼製引擎保桿,它的造型可是經過無數次的驗證,保證在摔車時不會傷到引擎,像是原地倒車等等不太嚴重的狀況都可以保護到引擎。前叉內管的部分可以安裝夾鉗式霧燈等等配件。

 

把手DCT車專用

 

讓原廠把手可以往靠近騎士的方向移動50㎜、提高10㎜,讓騎士騎起來能更游刃有餘。寬710、高100、後移160、三角台部位φ25.4、手握部分φ22.2(單位全為mm)。可以照常使用原廠的線組以及把手端子。

坐墊

預定六月中旬發售

為了讓個子嬌小的人依舊能輕鬆騎乘,所以透過改變坐墊的內部形狀進行改善。同時使用50一體成形握把的話,絕對能讓騎士的長途旅行變得更加輕鬆愉快。

LED Core尾燈套件

 

適用原廠方向燈的LED霧燈,附上LED牌照燈以及反光片。使用另外販售的方向燈固定架的話,就能裝上各種款式的方向燈。

安全帽鎖

 

透過對應φ32車架座管的夾鉗固定住的安全帽鎖。本體為採用黑色塗裝的鋼製產品,因此也保證了它擁有一定的強度。讓騎士在停車時可以確確實實鎖住安全帽。

馬鞍箱包支架/後座扶手

 

可以選擇左右兩個支架組或是單獨只要左側支架。Kijima製後貨架、後座扶手以及原廠貨架可以併用,而且能同時安裝後座扶手。φ19鋼管。曲線設計能提高雙載時的安心感以及載運行李時的穩定感。Kijima製馬鞍箱包支架、原廠馬鞍包支架也能一同使用。

還有推出其他未安裝以上產品在車體上的零件!

把手固定支架

沒有安裝整流罩套件車輛專用的鋼管支架,直徑φ22.2,有效安裝長度144㎜。最大載重1.5kg,結實堅固,方便固定智慧型手機的等物品。

飾徽固定架

 

固定HONDA標誌(飾徽尺寸S、L)的固定架,為未安裝Kijima製整流罩套件車輛的專用商品。

後貨架

 

在不影響車體原本的設計的同時將最大載重量提高到5㎏的後貨架,φ19鋼管,貨架尺寸為250mm×260㎜。Kijima製馬鞍箱包支架、原廠馬鞍包支架也能一同使用。

 

此次介紹相關製品

【KIJIMA】整流罩套件| Webike摩托百貨整流罩套件 【KIJIMA】LED霧燈套件| Webike摩托百貨LED霧燈套件
【KIJIMA】引擎保桿| Webike摩托百貨引擎保桿 KIJIMA:キジマ:ハンドル 把手
【KIJIMA】LED尾燈套件| Webike摩托百貨LED尾燈套件 【KIJIMA】安全帽鎖| Webike摩托百貨安全帽鎖
【KIJIMA】馬鞍箱包支架| Webike摩托百貨馬鞍箱包支架(兩側) 【KIJIMA】馬鞍箱包支架| Webike摩托百貨馬鞍箱包支架(僅左側單側)
【KIJIMA】後扶手| Webike摩托百貨後扶手 【KIJIMA】把手橫桿| Webike摩托百貨把手橫桿
【KIJIMA】標誌支架| Webike摩托百貨標誌支架 【KIJIMA】後貨架| Webike摩托百貨後貨架

 

此次介紹相關品牌

KIJIMA KIJIMA的歷史由塌塌米兩疊半的倉庫開始,70年代到美國視察後開啟了廣

大視野,不論橡膠用品,也開始金屬沖壓加工、樹脂成形、壓鑄、鑄造物

等等的開發,往綜合零件開發商發展。

前往品牌首頁

 

資料提供[ KIJIMA ]

「 Webike台灣」編輯部編譯

 


相關標籤
推薦文章