自100%的越野風鏡產品線創立以來,出色的品牌推廣、優秀的外觀設計、寬大的視野、各系列零件通用性等等可說是顛覆了越野風鏡的常識,在短時間內確立了品牌的市場地位。而本文正是為各位帶來100%的新作品「SP22」的介紹!

 

旗艦級商品「ARMEGA」共有四款新色

由加州工程師設計開發,並且經過AMA&WGP等等世界頂尖車手的測試,可說是業界最為講究的一款越野風鏡。

鏡片由六點式扣具固定,並且互相以快拆機構連動,只需按壓數次就能快速完成鏡片更換,輕鬆簡單。 骨架部分使用雙層式架構,自額頭流下的汗水可以從骨架中間的通道導出,可說是劃時代的新設計。

此外,本作在設計上強化了內部的透氣性,可減少視野內起霧,確保優良視野。

 

瞄準中高階市場的「RACECRAFT2」則有五款新色

 

採用Outrigger骨架,提高了服貼性的中高階款式。

進氣道部位使用網目較細的海綿襯墊,可在確保透氣性的同時防止沙塵侵入。可流用更高階的「ARMEGA」鼻罩部位零件,如此能夠獲得更加舒適的穿戴感受。Tear-Off片可以三點式固定,穩定不怕脫落。並且還使用了厚型三層海綿,提高吸汗性。

頭帶部分則使用了45mm的寬型設計,劇烈運動也不怕脫落。

 

 

CP質超高的「ACCURI2」也有四種新色

改良骨架彎曲度,提高與臉部服貼性。進氣道形狀也一併改版,確保優秀的透氣性與舒適性,可說是入門款式首選。本款亦可流用更高階的「ARMEGA」鼻罩部位零件,獲得更加舒適的穿戴感受。其他配備也與RACECRAFT2相似,配有厚型三層海綿與45mm的寬型頭帶,具有出色吸汗性、穿戴穩定性。

 

 

 

此次介紹相關製品

【100%】ARMEGA 越野風鏡| Webike摩托百貨ARMEGA 越野風鏡 【100%】RACECRAFT2 越野風鏡| Webike摩托百貨RACECRAFT2 越野風鏡
【100%】ACCURI2 越野風鏡| Webike摩托百貨ACCURI2 越野風鏡

 

此次介紹相關品牌

100% 成立於2012年的護目鏡品牌「100%」以簡單的鏡框設計出高時尚感的設計,瞬間就滲透了日本國內的越野場地,擁有各種款式護目鏡可根據騎乘狀況、心情挑選變化,價格實惠也是「100%」的迷人之處。

前往品牌首頁

 

相關新聞頁面

快樂玩泥巴必備Webike推薦商品!!

大家好!Webike小編今天要來為大家帶來玩泥巴必備商品的介紹!想必在座的越野好手肯定也經常在遇到大雨後在泥地上的練習感到怠惰,但如果是正式比賽的話再怎麼怠惰也得....繼續閱讀

 

 

越野浪潮當道!護目鏡該怎麼選?

大家好,我是Webike裡負責越野車部門的Kotaro,這次要為大家介紹的商品是越野風鏡!市面上可以看到很多品牌都有推出越野車護目鏡,價格也都參差不齊,到底這些護目鏡有什麼差別?....繼續閱讀

 

 

「Webike 台灣」編輯部編譯


相關標籤
推薦文章