Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「tokukichi」分享他與GSR750的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-GSR750的分析與評價,多角度地讓車友了解GSR750的優點或不足。

車輛基本資料

廠牌 SUZUKI
車款 GSR750
年式 2013
排氣量 750 cc
購買時間
目前里程 約35,586 km
油耗 約23 km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 長短途旅行或代步都可以
推薦給這樣的騎士 喜歡造型銳利的騎士
特點 日本車款好養且持有成本低

購買動機、用途、比較車款

在這之前我都是騎乘250~400cc的車款,某天突然靈光乍現的想要進階大排氣量車款,我先是在住家附近的中古車行看車,當看到GSR750時就一見鍾情的愛上它,但那台車的車況並不是很好,所以就沒有購買。

 

由於對GSR750的念念不忘,我開始在網路上搜尋車輛,後來藉由Webike摩托車市看到一輛車況佳、里程低、價格也還不錯的中古車,在與店家連繫後就付了訂金,請店家把車運來我家附近的分店 (連鎖車行),實際確認車況符合需求後,我就把它買回家了。

 

優點

1.這是我的第一輛大型摩托車,750cc很容易操控,不管是超車或是加速都非常輕鬆。
2.外觀線條充滿機械感,雖然是7年的車子卻一點都不退流行。
3.四缸引擎的排氣聲從怠速就很好聽,高轉速下更是宛如天籟。

缺點

1.沒有裝載性可言 (這應該是檔車的共通缺點)
2.雙腳著地性不太好的需要踮腳。
3.雖然車身不算重,但在引擎熄火的情況下要移動車輛還是有點難度。

給未來買家的建議

1.如果負擔的起的話,蠻推薦購買新款的,但如果預算有限的話,舊款也不錯。

2.雖然它是SUZUKI的街車車款,我卻很難得會在路上看到同款車型,但不可否認的它是一輛有趣的摩托車款。

未來的改裝計劃

我想一點一點地進行個人化風格改裝。

相關新聞頁面

【車主有話說】紅牌入門首選!SUZUKI「SV650」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「kjn」分享他…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】全能型車款 HONDA「CBR650R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「紅月」分…繼續閱讀

 

 

 

底盤沿用 電控升級!SUZUKI「GSX-S1000」海外發表

上週我們發現了法國 SUZUKI 率先披露 (流出) 了 GSX-S1000 的大改款影片,相信大…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】SUZUKI新舊款「KATANA」賽道比拚!

本特輯除了介紹車輛本身的基本規格配備外,也將透過影片比較各車款的特徵、在迷…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章