Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ぽっぽや」分享他與GS750的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-GS750的分析與評價,多角度地讓車友了解GS750的優點或不足。

車輛基本資料

廠牌 SUZUKI
車款 GS750
年式 1978
排氣量 750 cc
購買時間
目前里程
油耗
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 道路旅遊
推薦給這樣的騎士 即使故障也能自己修理的人
特點 很受男生歡迎!
登場漫畫 愛車搖籃曲(澤木和由紀)

購買動機、用途、比較車款

GS750是當年”七半”中頗具知名度的四缸車款!我很高興自己完成了新進口車的申請、保養、檢查和註冊,並準備了海關清關證書等所有步驟,成功把它帶回家。

 

主要用途是,天氣好的時候在附近散步進行一日遊。

優點

1.有騎過的人都說騎乘起來很容易,我也這麼認為,這傢伙雖然煞車和懸吊系統都很差,但操控性卻出乎意料的好。
2.外形給人一種正統感的讓人對它有莫名好感,雖然車身配色不如日規的E2,不過也不至於那麼樸素不顯眼。
3.一年前我進行了大保養,但卻沒有什麼零件壞掉需要更換。
4.GS750是橫內先生的得意之作,雖然它安靜地活在Z和CB的影子裡,卻又強勢地活著。

缺點

1.雖然知道,但它在外型上是如此樸素。
2.雖然理解,但操作起來很重。
3.雖然明白,但是油耗表現不怎麼好 (16-18km/L)

給未來買家的建議

基本上它是一輛強壯的摩托車,車架似乎比Z1 / 2系列更先進,引擎似乎是用優質鋁材料製成的。

 

順帶一提,我曾經擁有過Z750FX (D3),但是我對它如此容易騎乘感到震驚。

相關新聞頁面

YOSHIMURA聯手SUZUKI參戰2021 FIM EWC賽季!

兩支傳奇隊伍-YOSHIMURA與SUZUKI,將聯手打造一支嶄新的FIM EWC廠隊,來自日…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】SUZUKI「GSX400S KATANA」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「さいたに…繼續閱讀

 

 

 

SUZUKI機車全球線上展覽館即將上線!

全球最大虛擬機車展覽館上線啦!SUZUKI打造史上最大規模的虛擬展場全球通用,讓…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】曾經的地表最速!SUZUKI「HAYABUSA 」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「リッジ」分享…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章