Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ひろ」分享他與400SS的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-400SS的分析與評價,多角度地讓車友了解400SS的優點或不足。

車輛基本資料

廠牌 DUCATI
車款 400SS
年式 1996
排氣量 400 cc
購買時間 第一輛自行車
目前里程
油耗
摩托車現況 以前騎過的摩托車

車款特色

最適合的用途 道路騎乘
推薦給這樣的騎士 強大的包容心…
特點 引擎聲音很好聽
更換這輛摩托車理由 厭倦了騎車

購買動機、用途、比較車款

我在尋找自己的第一輛摩托車時對它一見鍾情。當我意識到時,我已經在合約書上簽名蓋章了。

優點

只有一點,那就是很酷。

缺點

1.這是一輛很奇怪的摩托車,因為它原廠居然是安裝900SS用的化油器。
2.冬天在高速公路會變得超冷、夏天會變得很熱。
3.離合器很重、車燈很暗、後懸吊太硬、握把轉彎角度很不舒服、前傾騎乘姿勢太費力…缺點一時之間還真的說不完…。

給未來買家的建議

如果將化油器更換為FCR的話,燃油效率將會明顯優化(15→30km / L),這是一輛神奇的摩托車,所以請更換它 (雖然我認為不會有人買它,老實說就算要買這年份的DUCATI,也應該要買Monster 400才對…) 但它仍然是我夢想中的車款!

相關新聞頁面

DUCATI「MONSTER」車系熱銷突破35萬輛

DUCATI在日前宣布,旗下街車車款-MONSTER車系的總產量超過35萬輛,一舉成為DU…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】DUCATI「SuperSport S」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「行方不明」…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】DUCATI「SCRAMBLER Sixty2」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「muta_mon」…繼續閱讀

 

 

 

義式惡獸出閘!DUCATI 2021年式「MONSTER」發表

經過一連五週的 Ducati 新車發表會已經進入尾聲,期間的每部作品都是野心十足的集…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章