Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「イーノック」分享他與ESTRELLA的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-ESTRELLA的分析與評價,多角度地讓車友了解ESTRELLA的優點或不足。

1.[簡單的自我介紹]

騎乘經驗、如何享受摩托車生活

我的騎車經驗約10年左右,主要用於每天單趟約20km的上下班通勤,有時候假日會跑去自己不熟悉的山裡騎騎山道釋放壓力。

 

入手時間

將近4年

 

入手動機
因為我喜歡復古風格的巡航車款,一開始還有考慮SR400跟REBEL,但是因為我喜歡這個糖果緋紅色,所以才改變心意的購入這輛Estrella,到目前為止我很滿意的沒有後悔!

2. [滿意度/優勢]

優勢之處

我經常在路面狀況沒那麼平整的鄉間道路騎乘,但它仍是一輛乘坐起來很舒適的車款。

 

關於騎乘

雖然排氣量不大,但騎乘起來悠悠哉哉的感覺很棒、單缸引擎的鼓動感也很吸引人。

 

關於外觀

騎乘在路上停等紅綠燈時,常常遇到人家問我「您的車是什麼顏色啊?這顏色很好看呢」,糖果緋紅色...很棒呢!

3. [不足之處]

不足之處

起步很慢、超級慢,特別是在繁忙的都市紅綠燈起步時,都會感受到後方騎士的壓力,所以每次起步都得要大補油門才行。

 

關於騎乘

最多只有五檔,加上五檔超過80km/h的車身震動會逐漸放大,好像是在警告我不要騎那麼快一樣 (笑),如果急速能再快一點就好了~

 

關於外觀

沒有任何不滿,超級喜歡。

 

4.[總評(推薦給這些騎士)]

喜歡騎快的車騎士可能不會喜歡它,但如果您是喜歡悠悠哉哉慢慢騎車的人,那它將會是一輛超級舒適且適合您的摩托車。

 

雖然在中古市場上,有很多比它便宜速度卻更快、配備也更好的摩托車款,但是因為它的雙腳著地性不錯且易操控,加上油耗很容易就能優於30km/L,所以很推薦給初學者購買!

 

相關新聞頁面

【試乘報告】復古越野風!KAWASAKI「W175TR」

KAWASAKI W175TR細節&試乘報告 這次要為大家介紹的W175TR市KAWASAKI在印…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】復古風格當道 KAWASAKI「W175 SE」

雖然KAWASAKI的ESTRELLA在2017年就從日本國內的銷售清單中消失,但是它在印尼…繼續閱讀

 

 

 

新手騎士必讀!入門車款推薦指南

本次企畫是專為那些想要開始騎摩托車的新一代騎士們,介紹些值得推薦的必選摩托…繼續閱讀

 

 

 

值得推薦給新手騎士的車款排行榜 TOP10!

由讀者選出適合推薦給新手騎士的摩托車款 前陣子Webike舉辦了「推薦給入門新手的…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章