Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「poisonous」分享他與SZR660的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-SZR660的分析與評價,多角度地讓車友了解SZR660的優點或不足。

1.[簡單的自我介紹]

騎乘經驗、如何享受摩托車生活

大概18年,我在2002年就考取摩托車駕照。主要用於長途旅行,有時候也會騎著它去半日遊。

 

入手時間

它是在2004年購入的,所以到2020年已經有16年了。

 

入手動機

(1)購買當時沒有這個帥的車款。

(2)我喜歡超級運動車款。

2. [滿意度/優勢]

優勢之處

只要安裝馬鞍包或後座墊包就很適合長途旅行,因為它的油耗相當不錯。

 

關於騎乘

因為沒有太多電子控制裝置,所以操控性佳且相當簡單純粹。

 

關於外觀

我對它的外觀非常滿意 (這點就要看個人喜好了)。

 

3. [不足之處]

不足之處

雖然我很喜歡它,但是它的雙腳著地性對我來說不太友好。

 

關於騎乘

因為指有五檔,所以以100km/h巡航時的轉速會有點高。

 

關於外觀

沒有缺點 (不喜歡外觀的話就不會買了~)

 

4.[總評(推薦給這些騎士)]

它是一輛現代車款中,較少見的大排氣量單缸引擎運動車款,且已經是10多年的老車,有些零件已經漸漸找不到。

 

因此,除非您是有一定DIY基礎且喜歡這種風格的資深騎士,我才會推薦您購買,如果只是喜歡大排氣量單缸引擎的話,Husqvarna的Vitpilen或Svartpilen會是更好的選擇。

 

相關新聞頁面

高規鬥士突襲問世!YAMAHA 2021年式「MT-09 SP」

YAMAHA突然在歐洲公開了新的MT-09 SP,這是在前一周發表的MT-09的高階型號,…繼續閱讀

 

 

 

平民街道王者 YAMAHA 2021年式「FZ-S」登場

YAMAHA日前在印度發表了配備進行更動的2021年式FZ-S,變更之處有BS-VI排氣系…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】改裝最佳素材 YAMAHA「MT-07」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ラクチ」分享…繼續閱讀

 

 

 

智慧彎樑車再進化!YAMAHA「Aerox 155 Connected」改款上市

想要擁有跑車的操駕樂趣,同時擁有日常通勤的機能性,Yamaha 於東南亞推出 Aerox…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章