Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由「よっすぃ~」分享他與DAX的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-DAX進行改裝與保養,多角度地讓車友了解DAX的優點或不足。

車輛介紹及保養內容

關於車輛

小小(?)改裝的HONDA DAX

 

這次的工作

去除排氣管、化油器及輪框周邊的陳年髒污

 

工作時間

約5~10分鐘

 

工作難易度

任何人都可以輕鬆完成

使用的工具

 

品牌:FW1
產品名稱:FW1CLEANINA WAX清潔蠟

詳細介紹工作步驟

 

(1) 在不要的抹布上噴上清潔蠟。

(2) 快速擦拭髒汙部分。

(3) 重複步驟1、2,直到難看的污漬消失。

(4) 覺得滿意時結束~

 

※注意事項和工作技巧

如果是使用不要的布料,請頻繁更換就能讓清潔速度加快。

 

建議

1.如果是用水乾擦油漬,可能會造成災難性的後果,但如果是使用FW1清潔蠟的話,油漬及髒污很快就可以順利清除。

2.即使是喜歡騎車卻不想花太多時間洗車的人,也可以很容易地在沒有水的情況下清潔車輛。

3.您可以先在輪框上嘗試看看,您將會驚訝地發現很容易去除因為轉動而噴灑出的鏈條油。

 

雖然我一開始也不相信它的清潔能力,但在使用一次後就徹底愛上它!因為污垢很容易就能去除,所以現在可以更放心的騎車論跑不怕弄髒車子囉!

相關新聞頁面

【動手修車】能輕鬆架起中駐的小技巧

Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由「ninnin」…繼續閱讀

 

 

 

【動手修車】清潔卡鉗來優化煞車手感!

Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由「webi男」分…繼續閱讀

 

 

 

【動手修車】快速清除卡鉗異物的小妙招

Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由「布施12番…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章