Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由「ユウ」分享他在旅行中使用的物品!

簡單的自我介紹

介紹我的車

我的愛車是2019年式的Ninja 1000,雖然只用於旅行騎乘,但里程也已經突破10000km大關。

 

通常的旅遊風格

我喜歡聽著音樂悠悠哉哉地騎車!

 

享受旅行的樂趣

在旅途中,我總是喜歡尋找風景及美食,也會把別人的推薦景點納入我的旅遊行程中。

 

最喜歡的景點

我最喜歡的景點是富士山,今年我想騎車穿越信州的高原公路。

HACK所需的物品、零件及工具

 

品牌/製造商名稱:MITSUBA(Mitsuba Sankowa)

產品名稱:裝備有GPS的EDR系列摩托車行駛記錄儀[Dora Reco]

HACK的方法、說明及工作步驟

從城市騎乘到旅遊,我隨時都在記錄。

 

通常用途

 

在旅行中悠閑地騎乘的話,偶爾會受到匆忙行駛車輛的傷害,但是戴上Dora Reco之後好像有了視覺效果,也減少了一定程度的影響。

 

另外,在受到行車過程中發生事故的時候,錄影影像可作為證據。因為附有GPS,所以時間·地點也能相當正確地把握。

 

方便的用法

按下按鈕就可以手動錄影,這樣就可以記錄自己最喜歡的風景和遊覽目的地等地點,並在回家後再次欣賞。

 

推薦要點

 

畫質即使在白天和晚上逆光的情況下也非常好,回家後也能再次享受觀看旅遊影片的樂趣,原廠提供的智慧型手機APP和PC用都可以下載,使用起來非常方便,可以在旅途中檢查、回家後再進行編輯。

HACK總結

在眾多因激進騎乘和逼車導致的事故中,我決定安裝行駛記錄器來保護自己,同時還可以記錄我的旅途過程。

相關新聞頁面

【試乘報告】智能旅者 KAWASAKI「Ninja 1000SX」

自2017年以來在日本常規陣容中出現的Ninja 1000,根據Euro 5的要求進行重新改良…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】運動旅行雙享!KAWASAKI「Ninja 1000」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由エンタ分享…繼續閱讀

 

 

 

KAWASAKI 2021年式「Ninja 1000SX」新色發表

KAWASAKI旗下搭載快排、巡航控制系統及騎乘模式切換等先進電子配備的Ninja 1000…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章