在獲得摩托車駕照後,你應該希望每天都能騎車出遊吧?或許還會認識許多朋友一起出遊,這時候你需要的就是能夠彼此交談的利器B + COM藍芽耳機。

透過與朋友聯繫,為旅遊提供新價值的品牌

B + COM藍芽耳機之所以受歡迎,原因之一就是很容易使用,不僅可以與其他品牌的耳機連接,就算不撥打電話時,還能透過高輸出的數位喇叭和高品質揚聲器,讓騎士在騎乘時仍能寧聽到宛如現場演上的喜愛音樂。

一流的高音質

 

高輸出數位喇叭和使用高磁力釹磁鐵的揚聲器可實現高音質和強大的音響,配備獨立的左右大功率放大器以產生清晰的立體聲。

可以通過更換面板來創造出專屬於自己的個性!

 

B + COM具有可更換的面板。SB6X有7種類型,而ONE則有8種類型,例如白色、銀色和紅色等作為選購配件,您可以將它們替換為自己喜歡的部件。

甚至一個人就是B + COM!

 

通過與智慧型手機配對,您可以清晰地聽到導航系統的語音指導,還可以聆聽自己喜歡的音樂,我們建議使用廣播APP,這樣就可以邊騎車邊享受廣播。當然,您也可以接聽電話,這在緊急情況下很有用。

安裝APP使它使用起來更加舒適!

 

使用Sign House推出的APP”B + COM U”,讓使用起來更加方便!除了可以在觀看屏幕時,與B + COM同事和其他公司的聯繫之外,還可以提前註冊B + COM成員,以便您在旅行當天暢通無阻/通話、音樂、電話音量可以使用方便的功能,例如分別設置每個功能/從智能手機的電話簿中註冊電話號碼(最多3個)/顯示說明手冊。

邊騎乘邊進行難忘的巡迴演出

 

目前B + COM有兩種款式:高階款SB6X和標準型ONE。

 

區別之一是,是否具有聽話功能(在與其他騎士通話的同時還能收聽智慧型手機的音樂)。當然,主體的尺寸和電池壽命也不同,但如果是用於一般旅行的話,則兩者都應該沒有問題。

 

由於開發是在日本進行,因此該軟體可以快速更新並改善功能。此外,配件的銷售和維修支援也很重要,因為它不僅具有高性能,而且因其售後服務而廣受歡迎。

B + COM SB6X

 

●單機
●雙主機組

B + COM ONE

 

●單機 (可選擇硬式或軟式麥克風)

這次介紹的產品

B + COM SB6X

●單機/雙主機組

 

◆ Webike-摩托百貨 【B+COM】SB6X 商品頁面

 

B + COM ONE

●單機

 

◆ Webike-摩托百貨 【B+COM】ONE 商品頁面

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章