PAGE TOP

【DAYTONA】RIDEMITT: #003 防水手套

    • 評價:
    • O CP質高
    • O 品質質感佳
    • O 可以信賴的品牌
    • O 性能令人激賞

高CP值入門防水手套

  • 投稿者:Chad
  • 投稿日期:2016-03-02 22:10:31
外觀:粉紅色迷彩的外表,看商品圖片雖然感覺很亮,我在購買之前其實十分躊躇,還填表單打電話上FB詢問其他顏色事實真的只有一種顏色,但思量再三還是決定購買,實際穿戴並不會感覺到十分女性化,粉紅迷彩的搭配反而襯托出個性,原以為上路會被路人給予注目禮,實際上是自己想太多XD

功能:手套到的第一天就戴上手套馬上泡水~測試結果只有外表的潛水布材質會濕掉裡面完全是乾的,只要陰乾一下子就清爽無負擔(誤,有帶著手套去跑山經過多霧路段完全沒冷的感覺,防風又防水~,對著手套吹氣能夠吹成氣球,哈哈,表示有防水!!

內裡:裡面是橡膠材質,有好有壞,好的是不會吸手汗也不會吸臭味進去,我想只要戴完手套將手套放在通風處就不會發出異味,壞的是不會吸收手汗怕影響手感,個人是會留手汗的體質,但是不會多到用滴的,戴完手套只是覺得裡面有點悶濕,但是不會破壞手感。裡面手指末端有車縫線,剛使用會不習慣,但是戴久了習慣就OK了(跟彈吉他一樣長繭就沒感覺了!?開玩笑的

手感:手感個人覺得還不賴,原本想說手套戴起來手指就變胖了(4mm的厚度),是不是代表手感會跟著打折扣其實不然,如果徒手騎車是10分我會給他大約8.9分吧,其實這個手套戴上去會有特定的手勢固定著類似手掌自然張開手指半彎曲,輕輕握著就能掌控油門,加上橡膠粒,掌控握把更省力,戴上時要記得有戴手套不然灌油門會灌到飛天XD

會買這個手套是在youtube上詢問台北摩多大的著用,因為霸王級寒流來時騎車結果赤手空拳的手都凍紅,所以開始尋找手套,想說要找個經濟實惠又功能性極佳的手套,一千出頭就有的完全防水手套被我找到了(有其他拍賣其他顏色賣到將近2000元下不了手~"~),如果是以功能取向完全推薦這一雙~雖然沒有防摔功能。質感一級棒!!對於窮學生來說已經很夠用了,耐用度還不知道要等時間的考驗嚕,不過我是天氣冷才戴所以應該可以用蠻久的。

車友回應

  • 【回應人】Chad

    3/10號這波冷氣團真的有點猛,有點嚇到,因為前幾天大熱天的突然降溫又下雨的,手套派上用場(上班通勤)!!!
    於2016-03-10 20:18:25。
  • 【回應人】Chad

    我是用捲尺量的按照商品圖片上的尺寸區間做選購,中指長度剛好抵到底但是大拇哥還有空隙,不過手套製作是用手模下去做的當然不可能面面俱到,我是使用M size,對了M的我戴剛好給我哥戴他好像套不進去(他手長度跟我差不多不過厚度有差)由於怕他給我撐壞所以就沒叫他硬塞了,提供給你參考,此款手套用來防風防水嘟嘟好,但是如果要保暖比較不推(本人冷底XD)
    於2016-03-10 20:15:44。
  • 【回應人】Joker

    感謝分享!這天氣太需要這個了,請問大大尺寸怎麼選擇的?
    於2016-03-10 11:59:12。

回應評論請先「登入」,並完成「完整註冊」。