PAGE TOP

【POSH】強化後避震彈簧

  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【POSH】強化後避震彈簧 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,818

點數: 18
定價: NT$ 2,078

    • 商品編號:
    • 059081-10

查詢中...


適用車型:

FTR223 -08
查看更多

商品特點:

※進口避震器商品,進行商品寄送時,根據運輸相關安全規定,包含避震器油品的商品將無法附屬。
查看更多

後懸吊・後避震器 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選翻譯

[要點]

◆顏色:白色塗裝
◆原廠比:約10%Up

[商品描述]

交換工具は「品番:023981」をご使用いただけます。

適用車型

    • FTR223 -08

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 4.5

    4 商品評論

  • 5

    非常好

    2

    4

    優良

    2

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 安裝後效果很好。

    2016/06/07

    by 阿甫
    POSH後避震強化彈簧更換後,效果提昇很好,原本原廠的彈簧略微衰退,更換後座體提高了約1.5cm,回復到原廠的座高,騎起來路面彈跳吸收效果也變好許多。 這組彈簧更換需要另外買「彈簧壓縮工具(POSH編號:023981)」,或是自製彈簧盤壓縮套件,不然彈簧拆不起來歐!(彈簧沒有附這組工具) 彈簧壓縮後,要把阻尼筒身上的一條C環拆下來,才能取下彈簧。 但是「【Webike Garage】後避震彈簧拆裝工具」(商品編號: R013)←這組只能拆小車,FTR的拆不起來,請車友要注意。拆裝工具小弟有製作一組,高雄地區車有若有需要可以跟小弟(a700728a@gmail.com)聯絡,免費出借。 小弟車原廠的阻尼已退化,優力膠饅頭也粉化,希望可以再出阻尼組套件,以後可以更換~ PS.這照片要怎麼上傳?只有「選擇檔案」的按鈕,沒有「上傳」的按鈕阿?
  • FTR223強化後避震彈簧

    2015/06/29

    by nick
    我的車前叉有重新安裝濃度較高耗數的油,且彈簧也重新設定了,FTR223本身就是偏向林道的設定,公路上較為激烈的操控就比較力不從心,一直以來因為前面設定好了,導致後叉軟弱的形象更為放大,這次買了這強化10%的彈簧,雖然沒有非常滿意,但是也相對滿意了,因為效果差了不只10%,很推薦。 PS:購買並沒有包含彈簧拆卸工具,喜歡DIY的朋友要注意。
  • 後避震提升最佳選擇

    2014/07/18

    by 淡水來來哥
    聽車友說這組避震彈簧很好用,過彎不軟腳、穩定度提升....瓜拉瓜啦。 以前買很貴必須找代標公司買,後來發現Webike台灣有賣,而且價格差很多 (價差約600~800) 而且現在又在特價,所以我就訂了!! 請車行師傅裝好之後,馬上出去試車!!!!!真的很讚!!!!! 像我神經這麼大條的人騎車只會催油和打檔,對於車輛的反應很少會有像其它 車友這麼敏銳,但是連我都感受到這組彈簧的威力。 1.彎很殺!!增加騎乘安定感! 2.後輪經過障礙物穩定度很足夠。 3.顏色和質感很高檔。 神經大條試車手報告完閉
  • 穩定度超優的彈簧

    2013/05/26

    by 阿豪
    我換過之後感覺很明顯,後懸定整個變得很穩定過彎不會軟腳。 有一個重點前叉一定要一起更換強化彈簧以及20號數前叉油如果止換後避震彈簧,前叉不一起改變設定反而會不好騎, 我是聽車行老闆建議因為它處理過很多ftr和tw安裝完持之後我立即出去試車,我要說真是太好騎了殺彎變得很犀利一點都不會有不安全的感覺,小排氣量的單缸車馬力本來就很弱如過懸吊老化納騎起來真的感覺很糟。 posh 的後避震彈簧真的很優~~~!!!!!!!!!!!!
4 則 評論 查看全部

客戶問與答

  • 1.請問smax155可以裝嗎?

    這款僅適用於tw225,要請您參考其他商品。

推薦商品

【ai-net】【Aebs】 輻條套管 215mm
【Aebs】 輻條套管 215mm ai-net FTR223
【POSH】強化後避震彈簧
強化後避震彈簧 POSH FTR223
4
【NTB】打檔桿橡皮
打檔桿橡皮 NTB MAGNA50
3
【Garage T&F】輪框鋼絲套
輪框鋼絲套 Garage T&F MAGNA50
【ZETA】COMP把手上蓋
COMP把手上蓋 ZETA CR125
【POSH】前叉預載調整器TYPEII
前叉預載調整器TYPEII POSH FTR223
【RC Engineering】鋁合金 surprised 腳踏組
鋁合金 surprised 腳踏組 RC Engineering FTR223
【HYPERPRO】前叉彈簧 (不含前叉油)
前叉彈簧 (不含前叉油) HYPERPRO FTR223
【BPC】內管
內管 BPC FTR223
【POSH】前叉預載調整器 TYPE 1
前叉預載調整器 TYPE 1 POSH FTR223
【HYPERPRO】後避震彈簧
後避震彈簧 HYPERPRO FTR223
【RC Engineering】Bikkuri 50 鋁合金腳踏
Bikkuri 50 鋁合金腳踏 RC Engineering FTR223
【BEET】上翹型腳踏
上翹型腳踏 BEET FTR223
【KITACO】後 加大腳踏
後 加大腳踏 KITACO APE100
【KITACO】前 加大腳踏
前 加大腳踏 KITACO FTR223
【COERCE】競賽型腳踏後移套件
競賽型腳踏後移套件 COERCE FTR223
【Remotion】Hyper 前插預載調整器 C
Hyper 前插預載調整器 C Remotion FTR223
【OUTEX】透明無內胎套件
透明無內胎套件 OUTEX FTR223
【Remotion】Hyper 前叉阻尼套件 A
Hyper 前叉阻尼套件 A Remotion FTR223
【K-FACTORY】前叉護罩(S Size)
前叉護罩(S Size) K-FACTORY FTR223
【BEAMS】加長型後搖臂
加長型後搖臂 BEAMS FTR223
【OSCAR】FTR用 後輪蓋 (黒色塑膠)
FTR用 後輪蓋 (黒色塑膠) OSCAR FTR223