PAGE TOP

【KITACO】無土除套件

  • 【KITACO】無土除套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 4,898

點數: 49
定價: NT$ 6,211

    • 商品編號:
    • 107-691-1806150

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

FTR223 (MC34)
查看更多

商品特點:

※(1)本商品為無土除套件相關商品,購買前請先確認安裝後牌照角度、與安裝後位置是否與車輛信號指示燈具(尾燈、剎車燈、方向燈)、排氣管出口有阻擋干涉等狀態。
LED ST-103 紅色尾燈
材質:鋼製
顏色:黑色塗裝表面處理
KITACO公司製Street坐墊對應
12V高亮度LED採用
查看更多

無土除套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

LED ST-103 紅色尾燈
材質:鋼製
顏色:黑色塗裝表面處理
KITACO公司製Street坐墊對應
12V高亮度LED採用

【注意】


*無法安裝原來的Blinker 。
*在公共道路上使用時,需要使用反光板套件和KITACO Blinker套件 。

*制造商提供的信息 。

適用車型

    • FTR223 (MC34)

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.您好~請問台灣的車牌可否直上??再請問一下~牌照間距可調~那牌照的角度可否調整?看了一下SIMPLE照~角度太高~可能會被當作裝翹牌檢舉

    因為商品供應商尚未提供螺絲的安裝間距,所以無法替您進行比對,但是牌架的安裝有可調整的間距,所以若您購買了以後,請您先比對看看,若您購買後有任何商品問題 (瑕疵/尺寸/非人為損壞....等),還請您保持商品、包裝及標籤完整並再與本站聯繫,本站都很樂意替您進行商品更換。一般日系大廠出品的短牌架都會比一般台灣仿間的不翹一點,角度一般也都至於45度法規左右,若反光片、牌照燈、方向燈都有具備,被檢舉的可能性會比較低一點。
  • 2.1.2016 MSX 125SF (Grom 16) 可使用嗎? 2.請問台灣的車牌可否直上?? 3.再請問一下~牌照間距可調~那牌照的角度可否調整?看了一下SIMPLE照~角度太高~可能會被當作裝翹牌檢舉

    1.此商品無法安裝於2016 msx125sf 2.因為商品供應商尚未提供螺絲的安裝間距 ,所以無法替您進行比對,但是牌架的安裝有可調整的間距,所以若您購買了以後,請您先比對看看,若您購買後有任何商品問題 (瑕疵/尺寸/非人為損壞....等),還請您保持商品、包裝及標籤完整,並再與本站聯繫, 本站都很樂意替您進行商品更換。 3.一般日系大廠出品的短牌架都會比一般台灣仿間的不翹一點,角度一般也都至於45度法規左右,若反光片、牌照燈、方向燈都有具備,被檢舉的可能性會比較低一點。
  • 3.1.請問此商品可沿用原廠的方向燈(泰規MSX)嗎?因為圖片中只直上的方向燈為歐規,不知泰規(方向燈規格不同)是否也可直上?2.請問這個商品 13-15年式的msx (grom)可以安裝嗎?

    1.商品敘述中有提及可以沿用原廠方向燈,由於燈殼的底座都是同一組,所以都可以安裝。2.該商品是SF版本所使用的。若您的愛車為2013-2015的grom,建議您可以參考以下商品 *【KITACO】無土除套件 http://www.webike.tw/sd/22589382

推薦商品

【KITACO】無土除套件
無土除套件 KITACO FTR223
【CHIC DESIGN】無土除套件 附Lucas L尾燈
無土除套件 附Lucas L尾燈 CHIC DESIGN FTR223
【CHIC DESIGN】無土除套件
無土除套件 CHIC DESIGN FTR223
【POSH】無土除套件 TYPE-II
無土除套件 TYPE-II POSH FTR223