PAGE TOP

【TRICK STAR】PPS DX電系穩定強化系統 Ver. 速可達

  • 【TRICK STAR】PPS DX電系穩定強化系統 Ver. 速可達 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【TRICK STAR】PPS DX電系穩定強化系統 Ver. 速可達 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【TRICK STAR】PPS DX電系穩定強化系統 Ver. 速可達 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 7,881

點數: 79
定價: NT$ 9,522

    • 商品編號:
    • PPS-RDX-S

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

Big scooter in general Universal
查看更多

其他電系零件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

[尺寸] W75xD45xH25mm
[電線長度] 電池側 / 450mm,地面 / 600mm

【商品描述】

基於DX Ver的基本設計,專用於每個型號類型的類型設置 。
現有的ScooterVer是在中間范圍加電的主要目的,但這次DX踏板車將通過在低速,中速和高速的三個系統上添加額外接地功能來顯示其在整個區域的效果成功 。
有了這個,發動時的扭矩當然是高速公路等 。 LaneChange變得更容易,你可以運行在頂級排名,你可以享受運動跑步甚至與大踏板車,
此外,通過安裝此DXScooter,您還可以完全期望抑制安裝有音頻系統和裝飾部件的車輛的電壓降的效果,並減少電池負擔 。

■ 為什么PPS誕生的效果?
PPS的原理
在從電池供應的電力,由於使用電氣組件,如燈和閃爍和線束電阻,電壓下降,並且機器的性能未展示100% 。 使用PPS設備,濾鏡效果增加額外的噪音切換 。
雜散電流通過蓄電功能被暫時存儲,並且當電流不足時,補充短缺 。
結果,飛到火花塞的火變得堅固和穩定 。

適用車型

    • Big scooter in general Universal

商品評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【KITACO】速度感應器套件
速度感應器套件 KITACO MSX125(GROM)
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
15
【KITACO】車速脈衝轉換單元
車速脈衝轉換單元 KITACO YZF-R25
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【KOSO】前方向燈組
前方向燈組 KOSO BWS R
【KOSO】直上LED前定位燈組
直上LED前定位燈組 KOSO CYGNUS X