PAGE TOP

【KITACO】無土除套件

  • 【KITACO】無土除套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【KITACO】無土除套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 2,217

點數: 22
定價: NT$ 2,491

    • 商品編號:
    • 691-0756000

查詢中...


適用車型:

MAXAM 1B71-77
查看更多

商品特點:

※(1)本商品為無土除套件相關商品,購買前請先確認安裝後牌照角度、與安裝後位置是否與車輛信號指示燈具(尾燈、剎車燈、方向燈)、排氣管出口有阻擋干涉等狀態。
材質:鋁合金製黑色陽極表面處理
查看更多

無土除套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:鋁合金製黑色陽極表面處理

【商品描述】


在樣式與敏捷性在尾巴附近 。

【注意】


*在公共道路上使用時需要使用反射器套件 。

*制造商提供的信息 。

為更時尚的外觀!

類型 :


描述 :
更時尚的後視!

注意 :
■鋁
■黑色氧化鋁塗層
*反射器套件 (分開售賣) 需要 。

適用車型

    • MAXAM 1B71-77

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.您好~請問台灣的車牌可否直上??再請問一下~牌照間距可調~那牌照的角度可否調整?看了一下SIMPLE照~角度太高~可能會被當作裝翹牌檢舉

    因為商品供應商尚未提供螺絲的安裝間距,所以無法替您進行比對,但是牌架的安裝有可調整的間距,所以若您購買了以後,請您先比對看看,若您購買後有任何商品問題 (瑕疵/尺寸/非人為損壞....等),還請您保持商品、包裝及標籤完整並再與本站聯繫,本站都很樂意替您進行商品更換。一般日系大廠出品的短牌架都會比一般台灣仿間的不翹一點,角度一般也都至於45度法規左右,若反光片、牌照燈、方向燈都有具備,被檢舉的可能性會比較低一點。
  • 2.1.2016 MSX 125SF (Grom 16) 可使用嗎? 2.請問台灣的車牌可否直上?? 3.再請問一下~牌照間距可調~那牌照的角度可否調整?看了一下SIMPLE照~角度太高~可能會被當作裝翹牌檢舉

    1.此商品無法安裝於2016 msx125sf 2.因為商品供應商尚未提供螺絲的安裝間距 ,所以無法替您進行比對,但是牌架的安裝有可調整的間距,所以若您購買了以後,請您先比對看看,若您購買後有任何商品問題 (瑕疵/尺寸/非人為損壞....等),還請您保持商品、包裝及標籤完整,並再與本站聯繫, 本站都很樂意替您進行商品更換。 3.一般日系大廠出品的短牌架都會比一般台灣仿間的不翹一點,角度一般也都至於45度法規左右,若反光片、牌照燈、方向燈都有具備,被檢舉的可能性會比較低一點。
  • 3.1.請問此商品可沿用原廠的方向燈(泰規MSX)嗎?因為圖片中只直上的方向燈為歐規,不知泰規(方向燈規格不同)是否也可直上?2.請問這個商品 13-15年式的msx (grom)可以安裝嗎?

    1.商品敘述中有提及可以沿用原廠方向燈,由於燈殼的底座都是同一組,所以都可以安裝。2.該商品是SF版本所使用的。若您的愛車為2013-2015的grom,建議您可以參考以下商品 *【KITACO】無土除套件 http://www.webike.tw/sd/22589382

推薦商品

【DAYTONA】無土除套件
無土除套件 DAYTONA MAXAM
【ACP】無土除套件
無土除套件 ACP MAXAM
【BPC】無土除套件
無土除套件 BPC MAXAM
【CJ-BEET】無土除套件
無土除套件 CJ-BEET MAXAM
【GROW ONE】無土除套件
無土除套件 GROW ONE MAXAM
【AMC】鋁合金無後土除套件
鋁合金無後土除套件 AMC MAXAM
【RISE CORPORATION】鋁合金 無土除套件
鋁合金 無土除套件 RISE CORPORATION MAXAM
【POSH】LED後無土除型式套件
LED後無土除型式套件 POSH MAXAM
【KITACO】無土除套件
無土除套件 KITACO MAXAM
【KIJIMA】無土除套件 速克達用
無土除套件 速克達用 KIJIMA MAXAM