PAGE TOP

【DAYTONA】電子式速度錶

會員價: NT$ 4,999

點數: 50
定價: NT$ 5,681
SALE 免運費 庫存OK

    • 商品編號:
    • 63808


22時54分現在:Webike在庫1個,約 5個工作天到貨!

適用車型:

Universal
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

僅適用於帶12V電池的車輛 。
不能拆卸
顯示 : 180公里 / H
面板顏色 : 黑色
輪緣材料 : 不銹鋼
身體顏色 : 黑色
安裝寬度 : 45mm
重量 : 200g
線束長度 : 250mm

【商品描述】

設計簡單,配有操作按鈕和可安裝的機身 。
帶可選2按鈕外部開關 (分開售賣) 你將能夠用你的雙手控制按鈕 。
電子車速表設計簡單的顯示

【注意】

*不包括儀表支架 。 單獨購買DAYTONA儀表支架 。 在商店購買時,請確保購買了防振支架,因為它是一個精致的電氣部件 。
*適用於具有原裝電子車速表的車輛 (可從速度傳感器獲取0V-5V交流脈沖信號的車輛) 。 但是,對於具有內置控制器的原始儀表單元的車輛或者在拆除OEM儀表後沒有速度傳感器電源的車輛 。
*當安裝到OEM機械速度計的車輛 (使用儀表電纜的車輛) ,可選電氣測速轉換適配器 (將原速度表齒輪箱內的軸旋轉轉換為脈沖信號的適配器) 是必要的 。
*僅適用於12V電池車 。 可能無法正常工作在電池防風罩消除器車輛,6V電池車輛 (包括轉換為12V電的型號) 和12V電池供電的車輛 。 此外,如果電池電量低,這可能不適用於12V車輛,這可能會導致內部電路故障 。 請確保您有穩定的電源 。
*不要安裝在發動機旁邊,因為它不耐熱和振動 。 也不要安裝在水可能損壞儀表本體的地方 (特別是底側) 。
*不完全防水 。 由於天氣導致的濕度和溫度差可能導致儀表玻璃雲 。
*拆下OEM儀表時,各種指示燈可能無法使用 。 。 在這種情況下,需要額外購買 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【Bel Fast】前叉固定座儀錶支架
前叉固定座儀錶支架 Bel Fast SPORTSTER
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
11
【DRC】牌照吊架套件
牌照吊架套件 DRC CRF250L
1
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【SW-MOTECH】LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓
LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓 SW-MOTECH CB500
【Wunderlich】平衡端子 方向燈
平衡端子 方向燈 Wunderlich S1000R
【HEALTECH ELECTRONICS】MM5 圈速測量/多功能儀錶
MM5 圈速測量/多功能儀錶 HEALTECH ELECTRONICS GORILLA
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【EUROPE IMPORT GOODS】OPTICAL LSL URBAN 頭燈
OPTICAL LSL URBAN 頭燈 EUROPE IMPORT GOODS MT-07
【KITACO】速度錶誤差調整器
速度錶誤差調整器 KITACO MSX125(GROM)