PAGE TOP

【SHOEI】FREEDOM 安全帽

  • 【SHOEI】FREEDOM 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】FREEDOM 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】FREEDOM 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】FREEDOM 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 6,000

點數: 60
定價: NT$ 7,877

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-SHO-139

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:金褐 查看更多

四分之三安全帽 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:金褐

【商品描述】

構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix)
採用SHOEI專利的強韌玻璃纖維與有機纖維以三次元複合構造堆疊,達到輕量且強韌的特性。
規格:JIS規格

【SHOEI】FREEDOM 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
 
SR-FREEDOM的帽體外型全面煥然一新,變得更精巧。
追求兼具高安全性與極盡可能精巧化的帽體外型,搭配上選用吸汗材質與提升貼合感的內襯,即使要求時尚性的騎士也認可的高品質與多色選擇。
 

商品評論

  • 5.0

    3 商品評論

  • 5

    非常好

    3

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 使用後的心得及推薦

    2017/10/08

    by clubeck
    品質無話說,內襯戴起來舒適,因頭型屬較寬,帽子很難找到適合的,試了多種品牌,終於找到適合又可佩戴眼鏡的帽子,莫名的感動,還是有品牌考量到我這種頭型的人,推薦給與我類似頭型的人,唯一的缺點就是復古帽通風性沒有其他帽型來的好.
  • SHOEI FREEDOM安全帽

    2016/07/27

    by JasonC
    重量輕盈,內裝排熱氣迅速,外塗裝質感超細緻 騎乘時配戴讓人有足以信賴的安全感 如果可以的話,建議加購原廠風鏡,更能體會快速的安心感 值得採購的品牌
  • shoei就是shoei,復古安全帽最佳選擇

    2015/07/29

    by 小江
    復古車一定要配上一頂復古安全帽才對味!shoei品質果然好,密合度佳,連風切聲都聽不太到,很難相信是一頂3/4型的安全帽可以辦到,選擇shoei就對了!!!
3 則 評論 查看全部

客戶問與答

  • 1.Hi there,想問一下這個安全帽可以加鏡片嗎? 如果可以,會在那裡可以買到?感謝

    此款安全帽的專用風鏡如下:【SHOEI】C-31 競賽鏡片 http://www.webike.tw/sd/8683978/
  • 2.請問這頂內襯可拆洗嗎?

    這款的內裝無法拆洗,建議用安全帽清潔劑清潔後陰乾。
  • 3.1. 我的頭圍是22吋(約等於55.8公分);如果我想買這頂Shoei Freedom的話,以您們的專業會建議我買尺寸S的還是M的呢?會有Shoei Freedom原廠的護目鏡配件嗎? 2. Shoei Mash X這頂安全帽是都不會進了嗎?

    1. 頭圍55.8cm建議您選擇S號就可以了,此頂安全帽只有風鏡配件,需要額外選購【SHOEI】C-31 競賽鏡片http://www.webike.tw/sd/1741391 2. Shoei Mash X則已經全數售完,尚未確定再次進貨時間,造成您的不便還請見諒。
  • 4.您好,我想選購此安全帽,但是只能選尺寸,卻沒有顏色選項,請問此款販售的顏色為何??可否挑色??

    感謝您的查詢,您查詢的商品頁面為金褐色,其他商品顏色歡迎您至下方連結參考。 http://www.webike.tw/parts/br/666?q=FREEDOM+%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%B8%BD
  • 查看全部

推薦商品

【SHOEI】J-CRUISE PASSE 安全帽
J-CRUISE PASSE 安全帽 SHOEI
【SHOEI】FREEDOM 安全帽
FREEDOM 安全帽 SHOEI
2
【SOL】SO-7 安全帽(迷彩)
SO-7 安全帽(迷彩) SOL
【SHOEI】J-FORCE 4 MODERNO 安全帽
J-FORCE 4 MODERNO 安全帽 SHOEI
1
【HONDA RIDING GEAR】KUMAMON 熊本熊安全帽
KUMAMON 熊本熊安全帽 HONDA RIDING GEAR
1
【SHOEI】J-Cruise 安全帽
J-Cruise 安全帽 SHOEI
【ZEUS 瑞獅】ZS-611E 3/4安全帽 (白)
ZS-611E 3/4安全帽 (白) ZEUS 瑞獅
【SHOEI】JO  安全帽
JO 安全帽 SHOEI
【SHOEI】J-FORCE 4 安全帽
J-FORCE 4 安全帽 SHOEI
3
【Arai】S-70 安全帽
S-70 安全帽 Arai