=
PAGE TOP

【DAYTONA】加長型煞車油管

  • 【DAYTONA】加長型煞車油管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】加長型煞車油管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】加長型煞車油管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】加長型煞車油管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,563

點數: 16
定價: NT$ 1,906

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 60583


請先選擇商品形式。

適用車型:

ZRX1200DAEG 01-09 Hose length (right / Left) 800 / 850mm
ZX - 12 R 00 - Hose length (right / Left) 750 / 800mm
ER-4n 11 Hose length (right / Left) 750 / 800mm
TW200 E 00-(5BL1 / 2)*-99(4CS4 / 6) is a drum brake car hose length 1050 mm
MAJESTY250 -99 Hose length (right / Left) Front 1200 mm
YBR 250 Hose length 800 mm
SKYWAVE250 06 Hose length 1250 mm
查看更多

商品特點:

(1)本商品為煞車類商品,屬於高度安全性相關零組件。在您購買、使用、安裝、改裝前必須交由專業人員進行確認,安裝時應以專用工具依照使用說明或相關技術資料進行換裝作業。

(2)因技術經驗不足、購買錯誤商品、錯誤安裝,造成煞車功能不良,影響行駛安全,乃至於發生交通事故,概與本公司無關,消費者無權要求本公司負擔直接或是間接相關責任。
■油管接頭形狀:型式A 21°/直型(無扭轉)
■油管接頭材質:鋼製
■油管接頭厚度:8mm(請使用GOODRIDGE製油管接頭螺絲。)
■内面樹脂層:鐵氟龍
■油管全長:1050mm-1250mm
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

■油管接頭形狀:型式A 21°/直型(無扭轉)
■油管接頭材質:鋼製
■油管接頭厚度:8mm(請使用GOODRIDGE製油管接頭螺絲。)
■内面樹脂層:鐵氟龍
■油管全長:1050mm-1250mm

【商品描述】


軟管接頭部分采用壓接確保了性能和軟管屬性 。 沒有泄漏 。 它是安全的第一設計 。
日本 。

打破壓力零 。 日本第一!清除世界3大標准!
高品質不銹鋼網 / 離合器!電路高性能足以承受運行

OEMBrake軟管制造商“NICHIRIN (NICHIRIN) “公司匯集了最先進的技術能力,摩托車不銹鋼網制動器 / 開發離合器軟管 。 使用NICHIRIN公司的專有技術使鞭子性能和長壽命 (免維護) 實現 。 在斷裂時產生的制動壓力損失保持最小小極限並指向卡鉗以提高制動器的可操作性 。
所有性能項目“FMVSS NO 。 106 (美國聯邦汽車暗線標准) 通過清理,它被證明是一個高安全水稻田 。
“DOT”Mark是一個證明,這是一個自信的工作,也可以在Race和STREET安全處理 。 “我想改變剎車軟管,但我想要一個高品質和合理的一個”對於那些誰是 。 舒適的Touringetc通過降低Rider的運行疲勞與良好的水管在手 。 請享受 。

(1) 觸摸: 直接觸摸,擴展比NORMAL為50%以下 。
與標准正常制動軟管相比,高規格線達到50%或更低的低膨脹,消除了由於軟管膨脹導致的損失引起的海綿感覺 。 杠桿實現在操作和效果沒有錯誤的可控制斷裂觸摸,盡可能接近StressZero 。 。

(2) 耐用性: 克服疲勞耐久性能,這是不銹鋼網的一個弱點 。
它工作,但我有一個壞的舉行 。 。 不銹鋼網的這種缺點,高規格線通過最先進的FOR JAPAN MODEL技術克服 。 FOR FOR JAPAN MODEL首次制造產品FMVSS (美國聯邦車輛安全標准) ,JIS·符合ISO標准的所有項目 。 免維護大型實現了長壽命 。

(3) 質量: 在NICHIRIN的最先進的技術制造采用國內生產摩托車制造商100% 。
高規格線是一種具有絕對安全性的兩輪車輛·供應中斷OEM制造商4輪“NICHIRIN”在公司制造 。 使用FOR JAPAN MODELOEMManufacturer的嚴格的質量標准和技術能力·我們確保安全 。

(4) 持久性: 低傳輸結構保持初始斷裂響應 。
普通軟管的高規格線具有低傳輸結構,可以關閉水分侵入 。 制動液難以劣化,可以保持穩定的制動性能 。

(5) 安全: 集成安全設計到配件 。
采用接頭整體形狀,無液體泄漏 。 密封性能的安全性壓接部分的軟管通過全壓耐壓試驗進行,以確保安全,防止任何機會的麻煩 。

(6) 價錢: 大約1個傳統的不銹鋼網 / 2 SUPERCost性能 。
通過在配件部分采用堅固的鋼,與傳統的不銹鋼網相比,可以實現成本的大幅度降低 。

【注意】


*顯示的測量值為前制動軟管 (從主缸到卡尺) 的正常型車輛 。
*所需措施可能會根據實際車輛狀況而有所不同 。 請務必測量實際車輛並選擇所需長度的產品 。

適用車型

    • ZRX1200DAEG 01-09 Hose length (right / Left) 800 / 850mm
    • ZX - 12 R 00 - Hose length (right / Left) 750 / 800mm
    • ER-4n 11 Hose length (right / Left) 750 / 800mm
    • ZRX1200 R / S / 01-09 Hose length (right / Left) 800 / 850mm
    • ZRX1100 / II Hose length (right / Left) 800 / 850mm
    • TW200 E 00-(5BL1 / 2)*-99(4CS4 / 6) is a drum brake car hose length 1050 mm
    • MAJESTY250 -99 Hose length (right / Left) Front 1200 mm
    • YBR 250 Hose length 800 mm
    • SR400 01-08 hose length 800 mm
    • VMAX hose length (right / Left) 1000 / 1050mm
    • SKYWAVE250 06 Hose length 1250 mm

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 商品評價

    2013/07/30

    by ohyleon
    商品質感不錯,美中不足的是沒有附螺絲墊片。
1 則 評論 查看全部

推薦商品

【AC PERFORMANCE LINE】Bolt on 煞車油管套件(專用車型)
Bolt on 煞車油管套件(專用車型) AC PERFORMANCE LINE RVF750
【Double-D】三陽車系 多色金屬剎車油管 (95CM)
三陽車系 多色金屬剎車油管 (95CM) Double-D 悍將4V F1 150
【AC PERFORMANCE LINE】車種專用 Bolt-on 煞車油管套件
車種專用 Bolt-on 煞車油管套件 AC PERFORMANCE LINE MT-07
【SWAGE-LINE】Swage Line 金屬煞車油管組
Swage Line 金屬煞車油管組 SWAGE-LINE TW200
【SP武川】後煞車油管組
後煞車油管組 SP武川 Z125 Pro
【SPEEDBRAKES】前煞車油管
前煞車油管 SPEEDBRAKES MSX125(GROM)
【DAYTONA】加長型煞車油管
加長型煞車油管 DAYTONA FTR223
1
【SP武川】前煞車油管組
前煞車油管組 SP武川 MSX125(GROM)