=
PAGE TOP

【DAYTONA】Red Pad 煞車皮(碟式煞車)

  • 【DAYTONA】Red Pad 煞車皮(碟式煞車) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】Red Pad 煞車皮(碟式煞車) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】Red Pad 煞車皮(碟式煞車) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】Red Pad 煞車皮(碟式煞車) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,022

點數: 10
定價: NT$ 1,262

    • 商品編號:
    • 62098


查詢中...

適用車型:

AXIS90 Prophet / BOX 92-95 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
JOG EX apricot 94 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
JOG Z 90 (used parts : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
查看更多

商品特點:

數量:1卡鉗份 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

數量:1卡鉗份

【商品描述】

■ BestsellerItems繼續從1984年

● 它不會只創建剎車片剛停止 。
“只阻止能力”如果你尋求,它是更好的金墊的燒結金屬系統 。
但是STREET對各種各樣的機器正在運行,Rider真正尋求的是“費戒減速” 。 “ 不會 。
有可能得到一個股票平衡費戒指,直接連接到騎士的感覺在需要時 。
即“剎車墊與騎手交互 。 “,紅色墊發展 。

● 超級性能,推翻了半金屬的常識
已經發展的耐久性和功效短缺已經超過了挑戰,是半金屬墊半金屬框架出來的數據令人驚訝通過采用粘結樹脂的研磨材料和耐熱等級的超細顆粒 。
代表有效性“摩擦系數μ”約15%上 。
代表墊的減少“耐磨性”約26%向上 。
不傷害光盤鎖“轉子侵略”它成功了是下來一個高達79% 。
是通過技術創新和材料價格審查,合理的價格也購買了擁有一個 。

● 請堅持後制動 。
“踢屁股!”和剎車和is've工作,或沒有經驗後剎車被鎖定?
在任何場景中,都不能安全地運行後制動器 。 “紅墊”因為我們以強調控制的從城市騎馬到運動騎乘,容易在各種情況下使用,並且顯示高水平的能力 。
適合你的車,“紅墊”有些但肯定 。 FOR JAPAN MODEL外,豐富LineUp大於或等於約700型號從重型車輛到滑板車 。

● 我是一個全天候 。
即使在陽光燦爛的日子,即使在有雨的情況下,非常平坦從開始到結束有效的戒指 。 這是由於低溫依賴性,即使在炎熱的夏天的寒冷的冬天,也能保持長期穩定的有效性味道 。
墊表面以及,緊貼紅漆後背板 。 受到烘烤在雙,處理作為硬發生Re銹和油漆剝落 。 高精度背板在高熱時難以變形,它將繼續提供長期不改變即使使用制動費戒指騎手 。

【注意】

*請注意,根據制造商的價格或規格的變化,它可能作為早期產品替代商品發運 。

適用車型

    • AXIS90 Prophet / BOX 92-95 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
    • JOG EX apricot 94 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
    • JOG Z 90 (used parts : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
    • JOG Z2 98-99 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)
    • APRIO TYPE-II 95-98 (usages : Furontoshingurudisuku / Required number : 1)

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • Daytona 赤墊(MSX125)

    2015/11/07

    by sam
    原廠前來令片的煞車效果在中低速表現的差強人意,但在高速則顯得有點軟,讓人膽顫心驚 換了Daytona這組赤墊之後,目前還在磨合期,但已經明顯感受到煞車力道,效果跟更換金屬煞車線和煞車油比較起來,我覺得換這組來令片是比較經濟的選擇 真心推薦給不想大改煞車系統卻又想增加行車安全性的車友 !
1 則 評論 查看全部

推薦商品

【Vesrah】金屬燒結煞 煞車來令片
金屬燒結煞 煞車來令片 Vesrah CB500
【Vesrah】煞車皮
煞車皮 Vesrah SR400
【FERODO】Platinum煞車皮(來令片)
Platinum煞車皮(來令片) FERODO CB-1
【RISE CORPORATION】EV-163HD 高等級煞車皮(來令片)
EV-163HD 高等級煞車皮(來令片) RISE CORPORATION CB400SF
【Vesrah】金屬 燒結 煞車來令片
金屬 燒結 煞車來令片 Vesrah ZR400
【PFP】煞車蹄片
煞車蹄片 PFP BROAD
【DK 成吉思汗】競技級來令片 三冠王/JR/VJR
競技級來令片 三冠王/JR/VJR DK 成吉思汗 JR 100
【KITACO】煞車皮
煞車皮 KITACO PCX150