=
PAGE TOP

【WR’s】不鏽鋼全段排氣管

  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 25,060

點數: 251
定價: NT$ 28,316

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • LA2403JM


請先選擇商品形式。

適用車型:

XJR400S/R/R2 01-
查看更多

商品特點:

全段排氣管
音量:93db
消音器材質:不銹鋼
JMCA認定品:○
内含觸媒:○
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

全段排氣管
音量:93db
消音器材質:不銹鋼
JMCA認定品:○
内含觸媒:○

【商品描述】

中產階級是誰知道JMCA新產品陣容的認證產品的WR 。
NORMAL設定方法作為4-2-1系統的新設計從4-1設置類型直到這是一個問題,當然,成為一個高端模型超過傳統的超級BIKEFull排氣系統!
收集系統響應每種車型,精心挑選管道長度,從一個全新的視角開發“全新設計” 。
紋理上一個類,Forme,當然,充分利用4-2-1系統的特點,我認為經驗可以PowerFeel從低速扭矩總是滿足 。
消聲器采用直線結構 。 根據Throttle響應,同時還兼容老化“Power sense of”新設計模型參與 。
甚至更安心“WR'POWER”請享受 。

開發商“長度 (Naka) “評論
CB400SF / 第二階段是SB是XJR400 。
另外設置系統本型號“4-1”長期在類型,收集系統,因為它給了贊助JMCAMODEL的認證產品“4-2-1”它采用了一種類型 。
機動性是否 。 1,No 。 2和No 。 3,它采用與NORMAL相同的方法設置第四個前進 。
最初,容易發出中低速扭矩,1號,否 。 4和No 。 2,姿態是中速或低速的同一套系統的扭矩,也是測試類型設置第三前NORMAL還有,屬性是好的,被采納在這里 。
雖然這個結果是令人驚訝的,因為空氣冷卻發動機是常識適用於相對東正教,事實上雅馬哈,多年的氣冷發動機的技術是活着“完成的空氣冷卻發動機”我再次感覺到,而測試和 。
首先,你會注意到你的課程,如果用戶騎在這個摩托車 。 反正容易騎!
處理是非常聽話夏普 。 制作范圍相當於最高的Wye資金從鎮春在重量較輕使用不僅剎車關系和暫停的變化相比,第一代XJR400 。
利用這種摩托車的特點“騎容易,快”它花了這個時間到概念 。
第一種風冷,在夏季和長時間的旅行“引擎醬”有一個地方需要擔心 。 考慮到這一點,在正常旋轉區域加電,我花了時間對這個問題反應感覺,當我打開Axel 。
Point的4-2-1,並在部分排氣系統“2”部分,所謂的中心管 。
等通過改變該部分的長度和厚度來重復測試,甚至嘗試甚至不在通常開發中執行的尺寸 。 ,我試着敢重復大量的試錯 。
此外,這是測試中累積的專有技術,我認為這是能夠找到最佳尺寸的結果 。
高速范圍的特點是好或​​壞由排氣管決定,但WR的“4-1”它具有與設置類型相同的尺寸 。
“4-2-1”類型所以布局已經改變,“4-1”數據被凍結了,我們在類型開發時投票 。
消聲器是這種特殊的方式利用,也已開發專門為客人感覺空氣冷卻引擎獨特的低音音質 。
除了消聲器部分和彈簧接頭,我試圖堅持春鉤 。
更深的低音在怠速時伴隨紋理,愉快的聲音,當你轉身,我想如果我有你體驗的響應 。

適用車型

    • XJR400S/R/R2 01-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【NOJIMA】FASARM S S2-JMCA 全段排氣管
FASARM S S2-JMCA 全段排氣管 NOJIMA XJR400
【NOJIMA】FASARM S R2-JMCA 全段排氣管
FASARM S R2-JMCA 全段排氣管 NOJIMA XJR400
【KERKER】全不銹鋼 Megaphone 全段排氣管
全不銹鋼 Megaphone 全段排氣管 KERKER XJR400
【KERKER】MG(Megaphone )系列全段排氣管
MG(Megaphone )系列全段排氣管 KERKER XJR400
【ASAHINA RACING】EXTEC 灣岸ZMonster Wild短版全段排氣管
EXTEC 灣岸ZMonster Wild短版全段排氣管 ASAHINA RACING XJR400
【ASAHINA RACING】EXTEC 灣岸Z特別款全段排氣管
EXTEC 灣岸Z特別款全段排氣管 ASAHINA RACING XJR400
【ASAHINA RACING】EXTEC 灣岸Z全段排氣管
EXTEC 灣岸Z全段排氣管 ASAHINA RACING XJR400
【STRIKER】US Super Sports 不鏽鋼全段排氣管
US Super Sports 不鏽鋼全段排氣管 STRIKER XJR400
【P’s supply】Imperial 全段排氣管
Imperial 全段排氣管 P’s supply XJR400
【RC甲子園】Hit Man 不鏽鋼/鈦合金全段排氣管
Hit Man 不鏽鋼/鈦合金全段排氣管 RC甲子園 XJR400
【WR’s】鋁合金全段排氣管
鋁合金全段排氣管 WR’s XJR400
【KERKER】K系列全段排氣管
K系列全段排氣管 KERKER XJR400
【RC甲子園】Hit Man 全鈦合金全段排氣管
Hit Man 全鈦合金全段排氣管 RC甲子園 XJR400
【RPM】RPM-67Racing全段排氣管
RPM-67Racing全段排氣管 RPM XJR400
【RPM】RPM-4in2in1全段排氣管
RPM-4in2in1全段排氣管 RPM XJR400
【RPM】SNIPER全段排氣管
SNIPER全段排氣管 RPM XJR400
【RPM】RPM-SHORT全段排氣管
RPM-SHORT全段排氣管 RPM XJR400
【RPM】NEW-RPM4in2in1全段排氣管
NEW-RPM4in2in1全段排氣管 RPM XJR400