PAGE TOP

【PMC】無土除套件

  • 【PMC】無土除套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 6,047

點數: 60
定價: NT$ 7,031

    • 商品編號:
    • 73-205

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

GPZ900R NINJA
查看更多

商品特點:

※(1)本商品為無土除套件相關商品,購買前請先確認安裝後牌照角度、與安裝後位置是否與車輛信號指示燈具(尾燈、剎車燈、方向燈)、排氣管出口有阻擋干涉等狀態。
材質:FRP
查看更多

無土除套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:FRP

【商品描述】

[FRP裝飾體]
FRP是一種常見的詞,被稱為纖維增強塑料 (frp) 並具有高耐用性,重量輕和強度高 。 其強度明顯不同於ABS塑料用於正品產品 。 FRP耐久性的可靠性不言而喻,考慮到諸如耐受恆定強沖擊的船舶和承受高壓的罐體的高需求 。 但是,盡管FRP具有這樣高的質量,但是難以實現原始的高強度,以便技術人員可靠地去除氣泡,並且一個接一個地重疊玻璃纖維,同時計算強度 。 陣容可靠的寶石完全達到其預期的“FRP強” 。

●由於包括的尾部鏡片在底部也有作為車牌燈的清晰規格,它可以清除不良形狀的牌照燈 。 提供定制所需的智能後視圖的基本項目 。

【注意】

*對於PMC產品,根據不同的身體可能需要進行一些修改 (如制造時的老化變化和體差) 。 請注意,它可能與產品缺陷不同 。
*當產品需要訂單或制造商缺貨時,可能需要一些時間才能交付產品 。 在上述情況下,我們將在您訂購後指導情況 。
*圖片僅供參考 。 顯示的畫面與實際產品有所不同 。 。 顏色和形狀可能因實際產品而異 。

適用車型

    • GPZ900R NINJA

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【Magical Racing】無土除套件
無土除套件 Magical Racing GPZ900R
【AMC】鋁合金無後土除套件
鋁合金無後土除套件 AMC GPZ900R
【AMC】大型鋁合金無後土除套件
大型鋁合金無後土除套件 AMC GPZ900R
【nao】土除移除
土除移除 nao GPZ750R
【COERCE】無土除改裝套件 TYPE-1
無土除改裝套件 TYPE-1 COERCE GPZ750R
【COERCE】無土除改裝套件 TYPE-2
無土除改裝套件 TYPE-2 COERCE GPZ750R
【MARVELOUS ENGINEERING】無土除套件
無土除套件 MARVELOUS ENGINEERING GPZ900R
【MARVELOUS ENGINEERING】Marvelous 無土除全套件 有輕量化
Marvelous 無土除全套件 有輕量化 MARVELOUS ENGINEERING GPZ900R
【MARVELOUS ENGINEERING】Marvelous 無土除全套件 無輕量化
Marvelous 無土除全套件 無輕量化 MARVELOUS ENGINEERING GPZ900R
【ACTIVE】無土除套件
無土除套件 ACTIVE GPZ900R
【PMC】無土除套件
無土除套件 PMC GPZ900R