PAGE TOP

【ACTIVE】油管接頭含放空氣螺絲(雙油管用)(ACTIVE製)

  • 【ACTIVE】油管接頭含放空氣螺絲(雙油管用)(ACTIVE製) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,178

點數: 12
定價: NT$ 1,339

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 773-03BNC

請先選擇商品形式。


適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

(1)本商品為煞車類商品,屬於高度安全性相關零組件。在您購買、使用、安裝、改裝前必須交由專業人員進行確認,安裝時應以專用工具依照使用說明或相關技術資料進行換裝作業。

(2)因技術經驗不足、購買錯誤商品、錯誤安裝,造成煞車功能不良,影響行駛安全,乃至於發生交通事故,概與本公司無關,消費者無權要求本公司負擔直接或是間接相關責任。
螺絲間距:P3/8 雙
壓縮墊片 3枚附屬
查看更多

煞車油管接頭・螺絲 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

螺絲間距:P3/8 雙
壓縮墊片 3枚附屬

【商品描述】

班卓螺栓排放段來自Nukitore的流體,可以快速排氣操作 。 您可以選擇豐富的顏色變化 。 (通過螺栓間距,也沒有設置套環 。 )

【注意】

*在系統檢查,請選擇 。
*在圖像中包括其他顏色 。
*包括橡膠制品 。

適用車型

    • Universal

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問這款商品編號: 14990044油管接頭,跟商品編號: 20990044油管接頭,有什麼不同? 2.不好意思,因為我看了兩樣商品的圖片很久,感覺它似乎有分長度的差異,我也比較過其它品牌類似的產品,一樣的雙孔油管它們有分長短以對應不同厚度的油管接頭。 不知道你方便幫我量一下兩種商品的長度嗎?幫我量螺帽底到螺牙底部的長度,看兩者是不是不同?謝謝

    1. 14990044為ACTIVE製造;20990044為goodridge製造,商品是相同的東西,只是都是由ACTIVE所代理,但是歸類在不同品牌下而已。 2.廠商尚無提供長度等相關資訊,而本站的商品皆是由會員下單後才會從日本進口,所以相關資料上無法替您查證,造成不便還起見諒。若您購買商品後,有規格上的不符合,只要商品包裝完整及沒有使用痕跡,本站都能替您進行退換貨的服務。