=
PAGE TOP

【SHOEI】X-8螺絲組

  • 【SHOEI】X-8螺絲組 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】X-8螺絲組 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 108

點數: 1
定價: NT$ 112

    • 商品編號:
    • W-SHO-256


查詢中...

適用車型:

X-KIDS / NRV series / RFD II Series / RFD Series / RFX series / X-8 series / X-8J / X-8R series / X-8Rhi series / X-8RS series / X-8SP series / X-8 SPII series / X-8 SPIII series / X-8V series / X-9 series / X-Eleven series / Z-CRUZ II / Z-CRUZ series / ZRV series / Z-5 series / Z-4 series / Z-III series SHOEI
查看更多

商品特點:

顏色:黑 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑

【商品描述】



  鏡片與塑膠配件的維修保養方法
プラスチック製品の手入れ

《塑膠製零件的清潔保養》


清潔保養塑膠製零件時請使用稀釋過後的中性清潔劑,再用清水洗淨。

ベンチレーションなど細部の手入れ

《透氣通風等細部的清潔保養》


透氣通風等細節部分,請用牙刷或棉花棒等清潔保養。

その他パーツ

《其他配件》


當配件的活動性變差、變鈍時,在完成以上的清潔保養程序後,在配件上塗上極少量的矽油,配件的操作性將會變得順暢。


■清潔保養時的注意事項!
請絕對不要使用石油類有機溶劑。因為石油類的有機溶劑具有滲透性,會導致材質劣化,或是輕易地就破損、溶解。即使是使用家庭用的清潔劑,也請盡量避免使用酸性和鹼性的清潔劑,以及玻璃用清潔劑等。請使用稀釋過後的中性清潔劑。使用有機溶劑等清潔劑容易造成塑膠類配件裂損,所以使用時請多加留意。
クリーニングについての注意

■配件損傷或破損時的注意事項!
パーツの傷や破損についての注意
受損的安全帽鏡片,可能會因為雨天或夜間的燈光反射等影響騎乘視野,十分地危險,所以當安全帽鏡片受損時請盡早更換。其他配件損傷時也請在SHOEI的銷售、修理點選購配件並且盡早交換。

【注意】

*關於一致性模型,一些圖形模型和復制模型不列出過時的模型 。 請確認系列和符合目標頭盔,請在確認產品後再次購買 。

適用車型

    • X-KIDS / NRV series / RFD II Series / RFD Series / RFX series / X-8 series / X-8J / X-8R series / X-8Rhi series / X-8RS series / X-8SP series / X-8 SPII series / X-8 SPIII series / X-8V series / X-9 series / X-Eleven series / Z-CRUZ II / Z-CRUZ series / ZRV series / Z-5 series / Z-4 series / Z-III series SHOEI

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • X-8螺絲組

    2015/08/18

    by Alan
    SHOEI X-8 螺絲組 塑膠材質的零件時間久了,在加上拆拆裝裝的次數後很容易疲乏碎裂,這次的X8RS的帽體螺絲正是如此損壞,這種小零件缺一都不可,車有手邊還是建議放一包做備品以防萬一
1 則 評論 查看全部