PAGE TOP

【WR’s】鈦合金排氣管尾段

  • 【WR’s】鈦合金排氣管尾段 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】鈦合金排氣管尾段 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】鈦合金排氣管尾段 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 16,512

點數: 165
定價: NT$ 18,878

    • 商品編號:
    • BT4203JM

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

NINJA250R
查看更多

商品特點:

音量:92db
消音器材質:鈦合金
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
内含觸媒:○

滑套型
查看更多

排氣管尾段 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

音量:92db
消音器材質:鈦合金
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
内含觸媒:○

滑套型

【商品描述】

WR比JMCA認證川崎“NINJA2 Helmet50R / NINJA2 Helmet50RR“後排氣系統發布!
消聲器,選擇輕巧,質感高的鈦 。
“WR'sPOWER”請享受 。

開發商“長度 (Naka) “評論
謝謝你等待了很長時間 。
NINJA2 Helmet50R不僅僅是城鎮使用,各種這種摩托車可能在追求的樂趣在情況下很可能給我們一個很好的影響,在中產階級的未來的方向 。
250cc Rashikara意想不到的樣式,輕薄的身體與苗條,橫跨嘗試,真的輕松位置Ringetc不像外表 。 ,我認為這是一個容易有趣的摩托車 。
只看到關於發動機功率的數字和“這樣的無力做什么?看起來感覺你騎車和消失負面的圖像,你可以享受沒有離開一個非常愉快的加速感覺不是唯一的數字感覺比我想到的電源 。
任務,二級減速齒輪比,其進氣系統為進氣等 。 我認為是在高水平 。 (好玩!) 但是,身體的個人排氣系統是可見的大聽的身體的分裂平衡是有點 (α) 這就是感覺 。
讓我成為SMART a Silencer Dechotto Race ish感覺成為一個纖薄的車身,開始作為開發的目標,如Slip-on Silencer 。
尾管出現隨着普通消聲器從尾部去除沒有任何東西依賴於細度來關聯排氣管400cc,也非常糟糕的尾部保留,因為它是未拋光的在視覺基礎的材料的織物是將脫穎而出,當你滑上消聲器,也會毀了排氣系統,這很麻煩穿 。
消聲器部分在蓋前一半的興趣和是否隱藏它的NORMAL,我驚訝一半 。 (為了降低成本,但它沒有幫助)
關閉眼睛尾部作為PRO產生一個滑動消音器“藝術”由於各種TRY,因為有太多的缺乏,我決定隱藏管部分在DummyPipe 。
當然,DummyPipe和TailBody是一個擔心,完成沒有一個不舒服的感覺在積分 。
看起來看起來像尾管的錐形形狀逐漸變厚,最初開發的是能夠接近Race ish of Style,這是目標,也不是內部Silencer,Honeycomb催化劑考慮到環境中的尾部有效地保證了靜音消音器采用的區域,SMART的短橢圓消聲器在更加纖薄的 。
消聲器尺寸在專為車身設計的獨特設計中清除穩定的調節值均勻體積 。
卷 : 92db浸沒也在同樣的92db認證產品JMCA測試 。 包括廢氣測試報告 。
雖然利用NORMAL強大的扭矩感覺,更復雜的Slip-on Silencer是我認為你可以放心使用在噪音,環境表面 。
分鍾開發時間,我想我能夠完成成為排氣系統NINJA2 Helmet50R

適用車型

    • NINJA250R

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【Realize】Aria排氣管尾段
Aria排氣管尾段 Realize NINJA250R
【YOSHIMURA】 CYCLONE 三角橢圓單口排氣管尾段
CYCLONE 三角橢圓單口排氣管尾段 YOSHIMURA NINJA250R
【YOSHIMURA】R-11 CYCLONE 1END EXPORT SPEC 排氣管尾段
R-11 CYCLONE 1END EXPORT SPEC 排氣管尾段 YOSHIMURA NINJA250R
【SC-PROJECT】橢圓形 排氣管尾段
橢圓形 排氣管尾段 SC-PROJECT NINJA250R
【IXIL】X55B  排氣管尾段
X55B 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【Two Brothers Racing】排氣管尾段 (M2碳纖維消音器)
排氣管尾段 (M2碳纖維消音器) Two Brothers Racing NINJA250R
【A-TECH】PS-K Original 排氣管尾段
PS-K Original 排氣管尾段 A-TECH NINJA250R
【IXIL】X55  排氣管尾段
X55 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【IXIL】L3XB  排氣管尾段
L3XB 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【MotoGear】PRISM 鈦合金排氣管尾段
PRISM 鈦合金排氣管尾段 MotoGear NINJA250R
【TERMIGNONI】排氣管尾段 碳纖維尾蓋
排氣管尾段 碳纖維尾蓋 TERMIGNONI NINJA250R
【IXIL】XOVC  排氣管尾段
XOVC 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【BEET】NASSERT Evolution 排氣管尾段
NASSERT Evolution 排氣管尾段 BEET NINJA250R
【AKRAPOVIC】排氣管尾段
排氣管尾段 AKRAPOVIC NINJA250R
【IXIL】X55C  排氣管尾段
X55C 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【GROW ONE】排氣管尾段
排氣管尾段 GROW ONE NINJA250R
【ARROW】排氣管尾段
排氣管尾段 ARROW NINJA250R
【SC-PROJECT】GP M2 排氣管尾段
GP M2 排氣管尾段 SC-PROJECT NINJA250R
【FMF】Apex 排氣管尾段
Apex 排氣管尾段 FMF NINJA250R
【ASAHINA RACING】GP擴音型排氣管尾段
GP擴音型排氣管尾段 ASAHINA RACING NINJA250R
【IXIL】L3X  排氣管尾段
L3X 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【IXIL】COV  排氣管尾段
COV 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【IXIL】SOVS  排氣管尾段
SOVS 排氣管尾段 IXIL NINJA250R
【TRICK STAR】競賽型排氣管尾段
競賽型排氣管尾段 TRICK STAR NINJA250R
【Two Brothers Racing】V.A.L.E. M2 鋁合金排氣管尾段
V.A.L.E. M2 鋁合金排氣管尾段 Two Brothers Racing NINJA250R
【MIVV】X cone 排氣管尾段
X cone 排氣管尾段 MIVV NINJA250R
【MIVV】GP 排氣管尾段
GP 排氣管尾段 MIVV NINJA250R