PAGE TOP

【MORIWAKI】ZERO SS WT全段式排氣管

  • 【MORIWAKI】ZERO SS WT全段式排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【MORIWAKI】ZERO SS WT全段式排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 44,503

點數: 445
定價: NT$ 52,911

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01810-L21E5-00

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

CB 400 Super Four 08 - HV REVO
查看更多

商品特點:

型式:WT(白鈦合金)
消音器徑:φ115
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:鈦合金
近接噪音:90dB
加速噪音:80dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】
重量:5.4kg(標準型:9.1kg)
出力向上率:107%(STD對比)
查看更多

全段排氣管 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型式:WT(白鈦合金)
消音器徑:φ115
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:鈦合金
近接噪音:90dB
加速噪音:80dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】
重量:5.4kg(標準型:9.1kg)
出力向上率:107%(STD對比)

【商品描述】


【MORIWAKI和CB 400 SF的歷史】
二十年後推出的CB 400 SF 。 MORIWAKI也已經開發了多年的產品,這款車不斷流行在中型發動機排量卷 。
MORIWAKI自1994年開始在NK4Class舉辦種族活動 。 CB 400 SF作為基礎車輛“MR 496 / 497“OriginalRACINGCompleteMachine,為改善懸架從改善車身性能的Swingarm的加固,以及對發動機輸出,從吸氣到排氣系統的開發,完成原始產品的開發 。 我將要求任何車手“絕對速度和易於處理的輸出性能”我們通過RACING排氣系統,我們連續獲得了2次勝利在鈴鹿NK 4 4小時耐力賽參加的參與者在1995年和1996年 。 盡管是非官方的,我也標記了Suzuka RecordTime 2分21秒86當時 。 通過做挑戰機器的極限的種族活動,它得到了訣竅,提取整個車輛潛在稱為CB 400 SF而不是部分 。

【不停止進化的技術】
即使現在,繼續發展,CB 400 SF,它在2008年改變了現有的MODEL模式 。 事實上,從NK 4時代算起約20年,MORIWAKI一直在開發CB 400 SF的產品,從那時起培養的技術已經反饋到當前的產品 。

[設計]
MR496 / 497當前CB 400 SF采用了ZEROSeries作為繼承車輛傳統的形式 。 不是排氣系統單體通過將消音器的外徑根據夏普汽車外殼壓縮到100Φ,盡可能緊湊“統一簡單美容”快速 。 此外,它還擴大了115のSilencer,並增加了大膽的味道,即使在復雜的美學 。 通過使用鈦材料,這是從管道到消聲器最輕的材料,我們將維持一個豪華的美麗,即使長期使用也不會改變 。 MORIWAKI傳統的一件也陣容,將ClassicModern的元素融入現代車輛,沒有什么無用的輕量感覺溢出規格 。 成為 。 此外,即使我們准備了滑動消音器以及與其他排氣系統相比的音質,我們也不能接受規格 。 它完成了 。

【聲音】
為了表達V-TECH高音specEngine的聲音,它不是一個壞的聲音質量“聚合聲音重疊在許多層”發展為基本概念 。 大直徑消聲器端蓋在指揮音色方面發揮作用,這種深的低音,這是大的專用波長,不僅聽覺經驗,而且作為舒適的振動,它在登機時間通過座位轉移到騎手 。 此外,可以說它是當前CB 400 SF的特征之一,其是最大的, 。 當V-TECH從300 rpm開始運行時,它會發出不同的音調並顯示一個新面孔 。

【性能】
通常,在排氣系統結構上,4合1 (管道從4到1個) 在電路使用的情況下,高速范圍被改善,但是另一方面,低速和中速速度范圍傾向於被犧牲 。 實際上,在鎮上使用的旋轉范圍和速度范圍有限,並且MORIWAKI根據場景“公用排氣系統”實現在必要范圍內的輸出改進。由於大的發展是前提,前管的總長度有意設置長,並且技術應用也在管接頭內進行 。 結果,在保持作為4合1排氣系統結構的固有優點的高速范圍的同時,即使在低速和中速范圍內也成功地繪制出非常平滑的功率曲線 。 專為滿足從公路速度到高速的各種駕駛條件而設計,通過提高整個區域的輸出 。 成為 。 通過排氣系統“歷史和對技術的不屈不撓的追求”,在歷史上反復和重復挑戰的技術和經驗仍然存在。它被倒入CB 4000 SF中, 。

【注意】

*可選中心支架 。

適用車型

    • CB 400 Super Four 08 - HV REVO

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 4.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    0

    4

    優良

    1

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 效能有差~~

    2013/05/28

    by AKOU
    昨天花了一點時間裝上這支管 日本品質真的不是蓋的,不要再去仿間找不知名的管了 建議花錢一次到位!
1 則 評論 查看全部

客戶問與答

  • 1.請問可以提供全段完整的照片嗎? 還有, 前中段也是鈦合金嗎?

    全段均為鈦合金製造,商品圖片請參考下面連結 型式:WT https://goo.gl/YpA3CN 型式:ANO https://goo.gl/pCRSC2

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【TSR】鈦合金全段排氣管 E44
鈦合金全段排氣管 E44 TSR CB400SF
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【TSR】鈦合金全段排氣管 E04
鈦合金全段排氣管 E04 TSR CB400SF
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (400mm)
A1 小橢圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (400mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【OHNISHI HEAT MAGIC】Rossi排氣管
Rossi排氣管 OHNISHI HEAT MAGIC CB400SF