=
PAGE TOP

【gaerne】FUGA 短筒車靴

  • 【gaerne】FUGA 短筒車靴 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【gaerne】FUGA 短筒車靴 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 10,253

點數: 103
定價: NT$ 11,785

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 2721003235


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:黑色
【車鞋】
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
【車鞋】

【商品描述】

尺寸 : 23 。 5-28 。 0cm (增量為5mm)
顏色 : 黑色,堅果棕色,綠燈
外觀 : T-D-MORO
室內 : 小牛皮
唯一 : 抹布鞋底(Vibram Co 。 ,Ltd 。 )
標准設備 : 內底
重量 : 850g(26 。 5cm一英尺最小)
腳放高度 : 17 。 0cm(26 。 在5cm的情況下)
木模 : 日本私人木制使用


皮革風格,鞋子到真正的學校

高度結合騎行和步行功能高度功能的騎行鞋和意大利獨特的DesignSense的集成 。
縫制奢華,光滑鞋面由精心挑選的單一皮革和斜邊偏移Bu Looker組成 。 這是一個豪華的玩樂,可以做,因為它是一個工藝的人 。
詳細畫像1首先,我們旨在平衡La Indianaang的環境和平衡增強鞋的原始功能 。
為了准備拉印第安納州的環境,我們形成了鞋面的鞋面部分用皮革,*:)和偏移 。 從一塊皮革形成是浪費,為了豪華地使用皮革,所以它會反映在成本上 。
然而,Forme有很少的接縫適合你的腳舒適從其靈活性,以及​​外觀的美麗 。
此外,具有小的不均勻性的表面可以平穩地接觸摩托車 。 此外,概念通過Boer Looker的偏移更具體地實現 。
我還采取了一種方法,在扣上後,用扣子扣住鞋帶,這是一個阻礙拉印第安納 。 它整潔地適用於SMART,並且是整齊的設計的補充 。

*早餐店 (BLUCKER) / 在鞋帶的一部分的鞋帶等 。 開口部分使其可以緊固

製法[處理]

硬使用,反向針 - 固特異的邊緣健壯的建設食譜和Vibram單反應 。 這種制造方法成本昂貴,但它是使其堅固的最佳配方 。 它不僅有助於提高鞋的功能,而且是保護的核心的制造方法 。 當然,配備熱成型纖維和特殊形式,保護是完美的 。

素材[處理]

即使在部分材料“步行”支持功能 。 例如,在外部T - D - MORO GAERNE攀岩鞋我們使用材料用於最高品質的產品在鞋產品,使用小牛皮內部 。
中底也采用真皮,實現高尺寸平衡作為鞋 。

這是一種傾向於乍一看被忽略的材料的構成,但是采用該平衡的鞋子與那些沒有這種平衡的鞋子相比具有顯着的疲勞差別 。
不同材料之間的柔軟度差異和拉伸程度在鞋子的性格之間產生了很大的區別 。



【注意】

*圖片的顏色可能與實物略有不同 。 請注意 。
*圖像中包括其他着色 。

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 造型休閒

    2013/05/26

    by 大力
    設計不像一般車靴,比較偏向休閒一點,一般騎乘也可以穿著所以買了它
1 則 評論 查看全部