PAGE TOP

【gaerne】FASTBACK

  • 【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」
  • 【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」
  • 【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 16,172

點數: 162
定價: NT$ 17,969

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 2735001250

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:黑色
【越野摩托車靴】
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
【越野摩托車靴】

【商品描述】

尺寸 : 25 。 0-28 。 0cm (增量為5mm)
外觀 : 全粒面皮革
室內 : 上滌綸網
底部Comformart面料
唯一 : GAERNE OriginalSXSole
標准設備 : MXJumpInner鞋底
重量 : 1750g(26 。 5cm一英尺最小)
腳放高度 : 37 。 0cm(26 。 在5cm的情況下)
木模 : 日本私人木制使用


突破可用性和高保護 。 新GLogo采用MODEL

和完美的保護,操作,是一個輕量級 。 從GAERNE對LightMotocross靴子的回答 。

根據最近的超級交叉流行和騎手的要求,摩托車越野靴正在加強保護的方向 。
但是為了豐富保護功能,您還傾向於按比例增加權重 。
更好的可操作性和保護性能,作為追求更輕,最好的平衡,GAERNE達到的結果 。 它是FASTBACK 。
【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」FAST BACK的特點]

- 纏繞式鉸鏈系統 / 包圍踝關節系統
SG 。 為了改進已被10采用的Pivot系統,它已經實現了更輕量級 。
對於平移時的換檔變化和垂直運動,但扭轉腳踝在橫向的運動已經被保護以便盡可能多地抑制 。 安排抓握加強由橡膠制成,也增強了握機器的感覺 。
Shin板部分,通過浮動系統成為GAERNE經典,我們擴展了保護和靈活性 。

【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」[柔軟的威脅,高操作性]

腳踝的一部分,由圍繞踝樞軸系統保護已經受到幾乎整個圓周的Shirring,它是令人驚訝的柔軟 。
摩托車越野靴直到現在“僵硬”圖像為足夠的柔軟自豪地被推翻從地面 。

【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」[完美詳細保護]

必要的保護完全配備 。
腳趾到腳趾保險杠,腳內側塑料一體式防護罩 。
腳跟保險杠還配備了腳跟和保護騎手從各種意外 。

【gaerne】FASTBACK - 「Webike-摩托百貨」[可調式系統]
必要的保護完全配備 。
腳趾到腳趾保險杠,腳內側塑料一體式防護罩 。 腳跟保險杠還配備了腳跟和保護騎手從各種意外 。

[GAERNE OriginalSXSole]
唯一的收到大Kina沖擊施加到登陸在跳轉采用了GAERNE OriginalSXSole擁有高耐久性 。

【注意】

它可以細微的顏色是不同的*照片和真實的東西 。 請注意 。
*包含其他着色的圖像 。

商品評論