PAGE TOP

【KN企劃】曲軸

  • 【KN企劃】曲軸 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,091

點數: 111
定價: NT$ 13,338

    • 商品編號:
    • CS99

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

SUPER DIO
查看更多

加大汽缸套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

[類型]
本田長型軸類型

[尺寸]
行程 : 52 。 6mm

【商品描述】

它應用於曲軸箱的處理,它適合 。

適用車型

    • SUPER DIO

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問這支曲軸行程長度?JOG 90用的嗎? 2.這支曲軸可直上嗎?還是要把曲軸箱 擴孔?還是有曲軸餅外經尺寸? 3.請問商品上有 商標刻印嗎?出產國? 4. 這支曲軸的行程長度?適用多大的汽缸? 現在的汽缸都可用嗎?只要修短活塞裙角就可以嗎?曲軸本體有廠牌標示嗎?產地?

    1.此曲軸 JOG90 3wf引擎可以使用,行程的長度為45.2±0.3mm (原廠為42.0mm)。 2.這支曲軸是可以直接安裝3WF引擎的,曲軸箱並不用特別加工,尺寸部分廠商沒有特別提供。 3.此商品上面不會有商標刻印,另外此廠商為日本廠商,但商品本身並非完全日本製造,此商品為台灣代工。 4.曲軸的行程長度為47.6 mm,原廠為42mm,適用的機種為3WF規格的引擎,也就是JOG90/AXIS90車系,活塞裙角會需要視情況做修改;其他資訊則供應商尚未提供,所以無法替您做確認。