PAGE TOP

【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO)

  • 【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 15,603

點數: 156
定價: NT$ 18,442

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 2726004235

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:白
【耐力賽・旅行車靴】
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:白
【耐力賽・旅行車靴】

【商品描述】

尺寸 : 23 。 5-28 。 5cm (增量為5mm)
外觀 : 全粒面皮革
室內 : 特殊內飾“內芯” (TERMO ADESIVO - CONTRA FORTE)
唯一 : 抹布鞋底(Vibram Co 。 ,Ltd 。 )
標准設備 : 內底
重量 : 1450g(26 。 5cm一英尺最小)
腳放高度 : 35 。 5cm(26 。 在5cm的情況下)
木模 : 日本私人木制使用


“步行,容易穿 。 “到基本的概念!越野靴日本標准

盡可能多的剝離保護部分,傳統上利用皮革的性能在頂部大限量配方 。
但靈活但穩健,在Ja Apex和GAERNE的聯合開發中,日本專用MODEL,僅在日本銷售FOR JAPAN MODEL 。
從森林公路旅游到Enduro,被許多騎士所喜愛,是一種已經被養育的寶石 。
【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」[注意的設計理念]

“步行,容易穿 。 “ED-PRO投入的基本概念是,盡可能地剝離保護,設計了一個皮革原創性能,發揮最大的限制 。 利用GAERNE擁有的專有技術,零件一個一個的設計,切割,我們打包技術的熟練 。 精美的線條和優秀是舒適的技巧,熟練的工匠的名字 。
相反治療保護部分腳跟,縮水到腳踝 (縫制褶襉織物,施加拉伸處理方法) 添加,它必須允許lithe運動 。

【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」[小腿伸展系統]

帶扣底座,提前三個位置提供螺母安裝 。 通過連接到前面兩個位置去除帶扣,可以延伸小腿部分 。
選項表帶類型CSuper長通過使用,它進一步擴展寬度 。 另外,它有很多重疊邊緣,用於檢查構成小腿部分的零件的切割線,開口現在可以提供一些調整不出去的表 。
【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」
[新設計的Gator部分和握力衛]

Gaiter部分 (軸) 它采用了一個新的MaterialAXIS Norosu優秀的彈性和透氣性,泥和灰塵關閉 。
此外,不干擾騎行護具的新設計是薄的,增加了與機器的統一感 。

【gaerne】ED-PRO ART405(Eadie PRO) - 「Webike-摩托百貨」[Vibram鞋底]

它是Vibram的Rag鞋底是ED-PRO的身份 。
這個鞋底的優點是位於絕對的大抓地力,但事實上也有助於重量的鞋底本身制作靈活的光靴 。
是完美的鞋底也走路,因為有一個FLEX的拱部分 。

[室內]

采用從art402,特殊內部造成越野靴的革命“內部核心” (TERMO ADESIVO - CONTRA FORTE) 我們已經擴展了進一步的Fit感覺的例子,通過改變Pad的厚度 。

[全粒面革]

保護用本皮革代替不使用樹脂盡可能多的部分我們用於頂部大限制 。 我們只使用FirstLeather不僅從一頭牛只采取有限的數量 。

【注意】

它可以細微的顏色是不同的*照片和真實的東西 。 請注意 。
*包含其他着色的圖像 。

商品評論