PAGE TOP

【BEET】NASSERT TRAD V 鍍鉻/不鏽鋼全段排氣管

  • 【BEET】NASSERT TRAD V 鍍鉻/不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【BEET】NASSERT TRAD V 鍍鉻/不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 39,107

點數: 391
定價: NT$ 48,426

    • 商品編號:
    • 0263-K86-00

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

W400
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

排氣管是一個排氣系統,鍍鉻與以前一樣,具有深光澤度和不銹鋼的耐腐蝕性 。 *在應用排熱的部分產生了燒焦的顏色 。
·直排氣,Sharp ExhaustNotebook 。 也適用於鄰近排氣噪聲測試 。
·通過結合BEET自身的催化劑,它符合1999財年的廢氣調節 。
·換油,過濾器更換,中間支架 (W650) ,正常步驟,對應一切 。
·川崎OEMOption發動機護罩也可以安裝 。

【注意】


作為產品圖片顯示的消音器標志或排氣管的燃燒顏色可能與當前型號不同 。
*請注意,訂單下達後,不能接受取消或退貨 。

適用車型

    • W400

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

客戶問與答

  • 1.(1)此排氣管是完全直上不會有任何問題嗎?商品的ㄧ些附件或者墊片之類的都有嗎? (2)不好意思您所謂的氣缸與排氣管前段墊片是什麼、是否ㄧ定要另外買、或者可以流用原廠排氣管的墊片呢?為何換排氣管也要換氣缸這部份不是很懂!

    (1)此款排氣管可以直上,商品配件的部分,排氣管本體相關的附件都有包含,但是沒有包含汽缸與排氣管前段的墊片,這個部分還要請您另外選購。 (2)因為當前段排氣管與汽缸要相接時,為了維持氣密,所以會有一片薄的墊片在兩者之間相連。大多數的墊片容易因為排氣管前段的拆裝而有所毀損,除非沒有毀損才可以流用。而墊片本身也算是耗材的一種,所以拆裝排氣管都會建議一起更換前段墊片。 以下附上該商品相關說明給您: http://www.beet.co.jp/kawasaki/pdf/w800_trad5.pdf

推薦商品

【Sym’z Craft】Creative Sound全段排氣管
Creative Sound全段排氣管 Sym’z Craft W650
【NitroHeads】短版全段排氣管
短版全段排氣管 NitroHeads W650
【JB POWER(BITO R&D)】JB-POWER 手工彎管加工鈦合金全段排氣管
JB-POWER 手工彎管加工鈦合金全段排氣管 JB POWER(BITO R&D) W650
【NitroHeads】尾段外彎全段排氣管
尾段外彎全段排氣管 NitroHeads W650
【BEET】NASSERT  TRAD-V 全段排氣管
NASSERT TRAD-V 全段排氣管 BEET W400
【POSH】PCMTriumph 不鏽鋼 全 排氣
PCMTriumph 不鏽鋼 全 排氣 POSH W400
【r’s gear】火龍經典款全段排氣管
火龍經典款全段排氣管 r’s gear W400