PAGE TOP

【SWAGE-LINE】前金屬煞車油管套件

  • 【SWAGE-LINE】前金屬煞車油管套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SWAGE-LINE】前金屬煞車油管套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SWAGE-LINE】前金屬煞車油管套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 7,516

點數: 75
定價: NT$ 9,587

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • SAP892FT

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

XR1200(09)
查看更多

商品特點:

(1)本商品為煞車類商品,屬於高度安全性相關零組件。在您購買、使用、安裝、改裝前必須交由專業人員進行確認,安裝時應以專用工具依照使用說明或相關技術資料進行換裝作業。

(2)因技術經驗不足、購買錯誤商品、錯誤安裝,造成煞車功能不良,影響行駛安全,乃至於發生交通事故,概與本公司無關,消費者無權要求本公司負擔直接或是間接相關責任。
使用位置-連接方式:Tri-piece(前油管)-T型(3個型式)
不銹鋼網狀油管/専用使用說明書/製品保証書附屬
查看更多

煞車油管 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

使用位置-連接方式:Tri-piece(前油管)-T型(3個型式)
不銹鋼網狀油管/専用使用說明書/製品保証書附屬

【商品描述】

直接瑞典語Zing (直接壓接) 通過使用實現節省空間 。 手把交換和制動器定制也可以與軟管的延長處理 。 獨家設計和獨家零件采用,浪費被淘汰的理想處理 。 廣泛的LineUp對應於每個制造商的ABSMODEL 。 不銹鋼網管專用於全車型 。 實現的操作堅持卓越的BrakeTouch 。

【注意】

請務必按照使用說明書安裝本產品 。 請在汽車拆裝維修業務認證工廠安裝產品 。
在表中 [] 填充的配件是班卓琴適配器 。 關於全長符號以及 [] 所附的數值是組裝班卓連接器時的總長度 。

適用車型

    • XR1200(09)

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問Msx 125的前後原廠油管各是多長? 2.請問這是前後"卡鉗"油管的長度嗎?還是我沒講清楚,不好意思前後卡鉗油管的長度各是? 如果我想買加長的長度是需要買到多少mm的?

    1.前:860mm (油管接頭兩側中心) 後:520mm (油管接頭兩側中心) 2.此商品僅為前煞車油管長度,以下附上前後相關商品給您參考 前 http://www.webike.tw/sd/21362333http://www.webike.tw/sd/21362319 另外,此兩款商品皆可以選擇原廠長度(標準),或是選擇另外加長的長度,長度規格廠商沒有提供詳細數據,還請見諒。
  • 2.想請問SWAGE-LINE有油管是否有提供更細膩的訂製呢 例如:BA B 90 10 760mm(此料號為日本料號)

    目前SWAGE-LINE尚無提供其他訂製服務,商品目前是以本站有上架的商品為主。

推薦商品

【SPEEDBRAKES】前煞車油管
前煞車油管 SPEEDBRAKES XR1200 SPORTSTER
【SWAGE-LINE】SWAGE-LINE Pro 車種專用煞車油管套件
SWAGE-LINE Pro 車種專用煞車油管套件 SWAGE-LINE XR1200 SPORTSTER
【SWAGE-LINE】前金屬煞車油管套件
前金屬煞車油管套件 SWAGE-LINE XR1200 SPORTSTER
【AELLA】後煞車油管組
後煞車油管組 AELLA XR1200 SPORTSTER
【HEL】車種専用 前煞車油管 [HBF1502]
車種専用 前煞車油管 [HBF1502] HEL XR1200 SPORTSTER
【HEL】車種専用 後煞車油管 [HBF1502]
車種専用 後煞車油管 [HBF1502] HEL XR1200 SPORTSTER
【HEL】車種専用 前煞車油管 [HBF1819]
車種専用 前煞車油管 [HBF1819] HEL XR1200 SPORTSTER
【HEL】車種専用 後煞車油管 [HBF1819]
車種専用 後煞車油管 [HBF1819] HEL XR1200 SPORTSTER