PAGE TOP

【SHOEI】XR-1100 內襯組

  • 【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,436

點數: 34
定價: NT$ 3,904

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-666-129

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

XR-1100 series SHOEI
查看更多

商品特點:

組套内容:內裝襯墊、面頰墊、下巴吊繩(下巴帶) 查看更多

安全帽內襯・配件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

組套内容:內裝襯墊、面頰墊、下巴吊繩(下巴帶)

【商品描述】



  內襯的清潔保養方法
【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」

《可拆裝式內襯的清潔保養》


可拆裝式內襯可以拆下內襯手洗,如果要使用洗衣機清洗時,請將內襯放入洗衣袋後,再放入洗衣機清洗。
內襯出現脫線或是破損時,請更換內襯。


【SHOEI】XR-1100 內襯組 - 「Webike-摩托百貨」

《固定式內襯清潔保養》


固定式內襯請將中性清潔劑以水稀釋後,以擦拭的方式清潔內襯。如果髒污的情形嚴重時,請在布沾滿用清水或是溫水稀釋過後的中性清潔劑、洗髮精等,用拍打的方式清洗內襯。汗味嚴重的情形時,使用具抗菌效果的肥皂等也能達到不錯的清潔效果。清洗完畢後請將安全帽放在陰涼處風乾,請等內襯完全風乾後再使用。因為沒有完全風乾就使用的話容易產生異味。

【注意】

*對於合格模型,一些圖形模型和副本模型不列出過時的模型 。 請確認系列和符合目標頭盔,請在確認產品後再次購買 。

適用車型

    • XR-1100 series SHOEI

商品評論