PAGE TOP

【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件

  • 【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 20,374

點數: 204
定價: NT$ 24,926

    • 商品編號:
    • 01-03-0145

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

TT-R90 (5HN)
查看更多

加大汽缸套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

for SP TAKEGAWA S舞台裝備套件110cc配備車輛

【商品描述】


■ 細節
那些附加到SP武川的S階段Bore Up套件是超級頭+ RSpec 。 它是版本升級工具包 。
為了接受安裝的氣缸,你可以在超級頭+ R以合理的價格 。
超頭+ RSpec 。 通過,它提供完全不同的輸出特性和高輸出和SStage 。
包括凸輪軸是S-15 。

■ 超級頭+ R細節
超級頭+ R采用了相應的閥門剪刀角度和SOHC最高等級的大口徑閥門,以在高輸出特性和高轉速下實現穩定的輸出特性 。
閥門直徑
進氣閥直徑 : 28 。 5mm
排氣閥直徑 : 23 。 5mm
閥桿軸徑IN / EX both 4 。 5mm

Super head + R for Valve的特點是采用細軸軸桿加工閥桿,減輕重量,增加大口徑閥門的重量 。
閥門彈簧 : 采用DoubleSpring的InnerSpring和OuterSpring(不等 。 瀝青)
SteelValve彈簧保持器

端口形狀 : 端口直徑根據SP川川制作的三維形狀歧管,已采用最佳口徑 。 另外,通過同時附接三維形狀歧管,使得能夠實現從化油器對燃燒室沒有阻力的平滑吸入效果,可以將氣缸蓋的性能拉出到頂部大限度 。
在進口直徑 : 26mm / 排氣口直徑 : 23mm

采用新機制滾子搖臂
(滾子軸承內置鋁鍛鎖臂)
滾動搖臂通過采用最大限度的極限來拉出超級頭+ R的輸出性能,可以保持在高轉速范圍,這也是介質的輸出Up和Roler搖臂的特征,高速范圍 。
滾輪搖臂是,拖鞋公式儲物櫃手臂 (OEM Parts NumberType) 減少凸輪軸之間的摩擦阻力,通過Locker Arm內置滾子軸承,它將跟隨CamProfile從低轉速平滑到高轉速 。

帶有空心凸輪軸的噴油器
CamshaftCenter上提供的油管路引起凸輪軸鏈輪F油 。 這將提高凸輪軸鏈條的耐久性和潤滑效果 。
此外,為CamshaftCam表面提供一個噴油通道,通過從凸輪表面噴射到鎖緊臂,您可以有效地進行冷卻和潤滑 。
凸輪軸頸部采用兩端球軸承支撐,減少了從啟動時起到凸輪軸的摩擦阻力,低速 。
凸輪軸為S-15 / 有兩種類型的S-25,根據用途更換,可以享受駕駛性能 。
標准凸輪軸是S-15軸 。

【注意】


*它需要更換汽化器,如果升級到超級頭+ R 。
*如果大型車輛和氣缸的里程損壞,請不要重復使用氣缸 。

適用車型

    • TT-R90 (5HN)

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【SP武川】墊片套件
墊片套件 SP武川 TT-R90
【SP武川】超級汽缸頭+R升級套件
超級汽缸頭+R升級套件 SP武川 TT-R90
【SP武川】活塞套件
活塞套件 SP武川 TT-R90
【MOOSE RACING】引擎墊片組 [0934-0872]
引擎墊片組 [0934-0872] MOOSE RACING TT-R90
【MOOSE RACING】引擎墊片組 [0934-0873]
引擎墊片組 [0934-0873] MOOSE RACING TT-R90