PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】Tri-Cone Cyclone EXPORT SPEC 全段排氣管

  • 【YOSHIMURA】Tri-Cone Cyclone EXPORT SPEC 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YOSHIMURA】Tri-Cone Cyclone EXPORT SPEC 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YOSHIMURA】Tri-Cone Cyclone EXPORT SPEC 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 35,729

點數: 357
定價: NT$ 37,273

    • 商品編號:
    • 110-386-5B21

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

TMAX (Domestic specification) 04-07
TMAX (Domestic specification) 08-10
查看更多

全段排氣管 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

SM (メタルマジックカバー)
素材:ステンレス
重量:5.1kg (STD:8.1kg)
近接排気騒音:86dB/3500rpm
加速走行騒音:79dB
付属品:エキゾーストガスケット
【オイル交換:○】
【フィルター交換:○】
【純正センタースタンド装着:○】
JMCA認定番号:10001013
自動車排出ガス試験結果証明書(ガスレポ):有り
対応車両型式:BC-SJ04J(04-07:国内仕様)/EBL-SJ08J(08-10:国内仕様)
対応エンジン型式:J404E(04-07:国内仕様)/J408E(08-10:国内仕様)

【商品描述】

新規定將於2010年4月實施加速運行噪聲調節 (*) 三錐形Cyclone TMAX對應的出口規格 。 新的三錐消聲器被升級為尖銳的設計,比傳統的Tri-ConeSilencer和沿着Tail罩升級,補充了時尚的車身設計,進一步確保了傾斜角 。 我們產生更強烈的體育味道 。


這個EXPORT SPEC反映了秉承海外的用戶的追求,從而強調性能,同時工藝Tig (焊接) 刻錄的顏色和加工標記完成為原稿 。 使用高耐久性不銹鋼材料原本設計·在實現風格的同時,實現了性價比高的性價比 。

■認證排氣系統
■日本車輛檢查通信
Heisei 18·19年排放氣體調節和相應模型2010年日本車輛噪聲容積調節
■2年保修

【注意】

*顯示的圖像是SC (碳蓋) 類型 。
*在MY 04-07 TMAX上安裝時,“安裝套件為04-07型號 (部件號194-386-0010) “ 是必須的 。

適用車型

    • TMAX (Domestic specification) 04-07
    • TMAX (Domestic specification) 08-10

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 表現亮眼

    2013/05/26

    by 阿泰寶貝
    很多人都說只換排氣管對馬力提升沒有效果,當初我也是這麼認為,但是騎過朋友的車之後發現有很明顯的效果後來我決定要買一支回來試試,結果效果出乎我意料之外,效果超猛爆的,我都不知道我的T媽媽可以輸出這樣大的高轉速馬力,但是排氣音量比原廠大聲,造型也超好看的在路上停紅綠燈很容易成為焦點,大家都會看你的車。
1 則 評論 查看全部