PAGE TOP

【OMEGA】護頸Y1

會員價: NT$ 13,490

點數: 135
定價: NT$ 15,506
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 3013030000008


商品已停產。

商品特點:

兒童・青少年・女性尺寸 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

兒童・青少年・女性尺寸

【商品描述】

大約尺寸 : 小高中學生 - 高達160厘米高
胸圍厚度 : 可以無級調節到約22厘米,頸寬 : 約11厘米
重量 : 635g

SuspensionStrap減輕鎖骨的負擔 。
此外,穿着的柔軟的感覺是非常受歡迎!

■ 使用OMEGANeck大括號的騎士的話
“我使用它,沒有一種不協調的感覺,對我來說僵硬的壞死 。 “。

“歐米茄不在乎,因為它沒有撞到鎖骨,因為它很輕,沒有不協調或收緊的感覺,所以你可以專注於騎 。 此外,它可以存儲在Compact,所以它是非常有益的我出國旅行很多次 。 “。

“當我實際穿過它時,對於我在鎖骨中的一個板,Leatt不能傷害對鎖骨的干擾 。 在這方面,歐米茄也被推薦為Rider誰是受傷的鎖骨,因為簇和身體不直接涉及,帶 。 。 “。


由於頸部支架到目前為止被設計為具有頸椎的保護作為第一優先,還存在這樣的情況,其取決於如何施加沖擊,它給肩部,鎖骨,胸骨,但是創新的SuspensionStrap結構有損害OMEGA (Omega) 頸部支撐分散對肩膀,鎖骨,胸骨的直接沖擊以及保護頸椎•我們放松並成功保持受傷的風險最小小限制 。
此外,使用OpeningFrontDesign,您可以抑制壓力的感覺,並確保騎乘期間的移動范圍 。
與傳統頸部支架相比,您可以向後滑動並拆卸 。 此外,Smooth可以消除緊急情況 。
在SizeFitting中,將Brace效果帶到最大大限制,它被設計成能夠在兩個鉸鏈處執行前後獨立調整,並適合各種身體類型的Rider 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論