PAGE TOP

【R-style】通用型導航機固定架

  • 【R-style】通用型導航機固定架 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【R-style】通用型導航機固定架 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【R-style】通用型導航機固定架 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 6,091

點數: 61
定價: NT$ 7,930

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-1390-058

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

Ф22.2把手管把手用
材質:不銹鋼(本體)、鋁合金(固定夾部)
查看更多

各種電子機器固定座・支架 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Ф22.2把手管把手用
材質:不銹鋼(本體)、鋁合金(固定夾部)

【商品描述】

“我的摩托車是一個管道手柄,但沒有空間安裝便攜式導航儀! “我想組織和添加更多的美麗”“我想安裝一個智能手機球拍而不打擾米的視圖”雖然它是管手柄,麻煩沒有用盡 。
這樣的麻煩,這個“通用導航括號”我馬上解決了 。
通用,所以Ф22 。 如果是2管手柄,可以安裝在各種摩托車 。 其他公司的Ф22 。 通過與2Pipe手柄的支架一起使用,可以安裝各種東西,如便攜式導航儀,收音機,DriveRecorder和智能手機 。
同時,手把周圍的力量也是大寬度上!下降時的傷害也減少了,一塊石頭的石頭是一塊石頭!
身體不銹鋼·材質 : 拋光,夾緊零件是材料 : 鋁鍍鉻 。 由於Clamp是專為打開而設計的,因此可以輕松安裝,而無需在安裝時刪除Grip或Switch關系!
制備三種長度的桿體,距離兩端的孔的距離為200mm,225mm和250mm螺栓到孔 。 您可以選擇適合您汽車的把手的尺寸 。

適用車型

    • Universal

商品評論

推薦商品

【DAYTONA】Bike用手機支架
Bike用手機支架 DAYTONA SMAX (Majesty S)
1
【SW-MOTECH】通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro M
通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro M SW-MOTECH SILVERWING400
【World Walk】智慧型手機安裝固定座
智慧型手機安裝固定座 World Walk TRICITY 125
【DAYTONA】機車用手機固定座 (加寬)
機車用手機固定座 (加寬) DAYTONA SMAX (Majesty S)
【DAYTONA】多用途把手中央橫桿 SC
多用途把手中央橫桿 SC DAYTONA PCX150
1
【SW-MOTECH】通用型 GoPro 相機 套件
通用型 GoPro 相機 套件 SW-MOTECH SILVERWING400
【DAYTONA】多功能把手支架FE
多功能把手支架FE DAYTONA PCX150
【SW-MOTECH】1”球型安裝支架 套件
1”球型安裝支架 套件 SW-MOTECH SILVERWING400
【KIJIMA】手機把手安裝支架
手機把手安裝支架 KIJIMA VFR800 Interceptor
【Wunderlich】可調式導航架
可調式導航架 Wunderlich F650
1
【ENDURANCE】USB充電器 NEO
USB充電器 NEO ENDURANCE PCX150
【DAYTONA】多功能橫桿架
多功能橫桿架 DAYTONA NINJA250R
【SW-MOTECH】通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro S
通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro S SW-MOTECH SILVERWING400
【HONDA】中繼組套
中繼組套 HONDA NC750X
2
【DAYTONA】多功能橫桿支架
多功能橫桿支架 DAYTONA NINJA1000
【SW-MOTECH】通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro L
通用型 GPS 安裝 套件 / 導航機殼 Pro L SW-MOTECH SILVERWING400