PAGE TOP

【KOMINE】BK-061 FTC騎士鞋

  • 【KOMINE】BK-061 FTC騎士鞋 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【KOMINE】BK-061 FTC騎士鞋 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,340

點數: 33
定價: NT$ 4,497

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 05-061

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:黑色 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色

商品評論

  • 4.0

    2 商品評論

  • 5

    非常好

    0

    4

    優良

    2

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 騎士鞋~

    2017/04/25

    by 文哥
    實際拿到鞋子,顏色似乎沒有網站上那麼鮮豔,不過在騎行或行走方面倒是滿不錯的,雖然比起一般鞋子鞋身厚了許多,但穿起來並不會有擁擠緊繃感,也可能是因為我買了大一號的,一趟下來並不會有壓迫感。
  • 偽裝成登山靴的車靴

    2016/07/26

    by Volg
    幸好買的時候有先看其它人的評論,入手的尺寸剛好。 買的時候記得『一定』要買大一號的。(例:我的腳28cm,買登山鞋時買28cm剛好,但此雙就必需買到28.5cm才是剛好) 試穿的第一映像:好厚,感覺比我的SCARPA LITE TREK GTX登山鞋厚上一倍 但是也因為厚,所以包覆感很強。可惜相對的也會比較悶。 五股車展當天實際上路。 行走時跟一般的登山鞋一樣,沒有車靴那種卡卡的感覺。比較感覺不出官網說的空氣循環系統。但站立時確實比行走時要悶上一些。 騎車時,也許我已經習慣穿登山鞋騎車,所以並無異常感。打檔的感覺也能很快抓住。但跟車靴相比較厚的關係,習慣較薄的鞋子的可能要重新習慣一下。 防水性,前方還好,但後方較低,短時間的小雨可能還沒什麼關係,長時間、大雨的話還是跟官網說的一樣,用鞋套吧。 缺點的話,在於鞋帶跟鞋帶孔 鞋帶孔的設計讓人有些不解,鞋舌上多了一孔,有種穿也不是、不穿也不是的討厭感。且鞋舌上的孔很小,不易穿。用原本鞋帶的話感覺久了會被撐破。 原本的鞋帶是圓形式的,長度以車靴來說又有點太長了。 建議改成90cm的扁式鞋帶(那買應該不用說了吧)會比較剛好。綁法的話,在穿過鞋舌上的最後一孔後,參考這位的綁法。接下來你會發現其實它很好穿脫又很牢固。 http://www.fieggen.com/shoelace/secureknot.htm
2 則 評論 查看全部

客戶問與答

  • 1.有其他顏色可選擇嗎?另外有類似此款式其他廠牌可供參考,謝謝

    很抱歉目前該款式僅有目前這個顏色。其他廠牌的類似款式方面,因為樣式繁多,您可以輸入關鍵字查詢ex:騎士鞋、短靴、短版車靴等等。搜尋頁面請您參考 http://www.webike.tw/parts?q=%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E9%9E%8B