PAGE TOP

【SKF】前叉油封組

會員價: NT$ 1,757

點數: 18
定價: NT$ 2,092
SALE

    • 商品編號:
    • KITG-48Z


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

NUDA900 / 900R 12
EC SACHS48mm
查看更多

商品特點:

數量:1個
標準型
前叉徑:48
顏色:綠色
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

數量:1個
標準型
前叉徑:48
顏色:綠色

【商品描述】

歐洲是SKFFork密封的騎手在世界上現在比原來的由於其非常高的性能 。 前叉頂大提案“A平滑操作 。 和“耐用” 。 SKFFork密封新開發的材料與膨脹大2大元素成功實現高測試 。 這個defied常識有叉叉密封SKFFork密封 。 下一代標准,今天在這個騎手 。

&#9632ayako; SuspensionTuner最好的理想也步驟 · · ·
SuspensionTuner知道在任何時候,它是如何減少摩擦? 。 摩擦是抖動,摩托車轉向和穩定本身有很大的顯着影響 。 摩擦是理想的“零” 。 但是要實現它是不可能的,並盡可能“零”調諧器的使命是,在任何時候都有持續涌入功率 。 SKFForkork密封,只需更換密封大寬度減少摩擦提供快速 。 在理想的SuspensionTuner也更近一步 。

■超低摩擦超低摩擦
確保密封材料本身具有非常高的潤滑性,實現無與倫比的低摩擦SKFFork密封 。 在OEMSeal與鉻鍍層表面相比,在25%-45%,鈦塗層 。 具有硬塗層表面,減少摩擦為75% 。 通常叉形密封是一種粘滑現象 。 (滑動和捕獲) 保持重復 。 然而,SKFSeal的粘滑現象幾乎CLEAR 。 結果,摩擦常數Fork in和Stroke the Smooth並且更加Rider a線性操作感變得可能 。

&#9632ayako;長壽命高耐久性
似乎與一般低的摩擦和耐久性相矛盾 。 所以因為它依賴於Fork油和SealGrease密封本身的潤滑,在獲得低摩擦密封夾時必須最小 。 換句話說,讓人想起低摩擦=擰緊密封 。 然而,在不犧牲SKFFork密封件的耐久性的情況下,具有密封材料本身具有非常高的潤滑性,獲得低摩擦 。 100萬循環到台架測試和Muddyetc 。 考慮到條件和Motocrosstest 50小時,在試驗中將密封件開發成10小時,沒有維護完成提供耐用的或不符合常規叉形密封件 。 。 此外,對於越野高保護密封件進一步的目的只是沒有准備,尋求進一步的極限耐久性 。 2012年OEM型號KTMSeries的SKFFork密封是 。 這是一個高可靠性和性能的證明 。 (為獲得大的最小耐久性和SKFSeal推薦更換的油封和防塵密封,油封和防塵密封套件1套件 。 )

■TECHNIX印象
Technix,去年秋天開始測試SKFFork密封 。 所有日本摩托車越野賽和MCFAJ越野賽的低摩擦力繼續測試,即使其高耐用性和聲譽 。 更多密封摩擦,如果你使用特殊的潤滑脂塗層已經管正常潤滑脂具有突出的低摩擦阻力 。 當然,在正常電鍍表面,可以在裝配期間與操作不同 。 真正耐用也使OEMSeal 2 x更耐久在我們的測試 。 極端泥濘或沙子種族 · 經過約10個月的實踐,沒有維修密封泄漏 。 和特別護理敢任何不 。 在WGP賽車隊測試在OEMSeal耐久性和崇拜伴侶SuspensionTuner不可思議 。 油泄漏在1解決一次太頻繁造成KTM250SXF SKFSeal!在低摩擦,高耐久性 。 Seal要求Technix終於到了 。 。 相比OEM價格更貴,也是其耐用性和更高的性能,所以絕對推薦 。

&#9632ayako; SKFFork密封與OEMFork密封比較MOVIE

SKFFork密封在左側 (TECHNIXSticker) 相對於OEM右側相當光滑,你可以看到運動 。 這是超低摩擦性能的證明,操作叉平滑,而驅動它只是精確實現平滑表面跟蹤 。 “為了測試密封的摩擦,密封和油 · 不含油,油脂 。 它處於干燥狀態試驗 。 SKFSeal在潤滑中密封本身正在工作,因為感覺差別明顯 。 」

【注意】

*它是一個套件與1油封 / 防塵密封 。 (一輛車需要2套 。 )
*根據型號,油封的高度可能低於OEM產品,但如果可以完全按壓,則沒有問題 。
*在選擇密封件時,請在實際車輛中檢查叉車制造商和叉車直徑一年 。 零件編號中的編號對應於叉直徑 。
*關於車輛,除了相應的圖表,請聯系SKF 。
*:
關於更換叉形密封件,請檢查參與用戶的比賽的規定 。

適用車型

    • NUDA900 / 900R 12
    • EC SACHS48mm

商品評論

  • 4.7

    3 商品評論

  • 5

    非常好

    2

    4

    優良

    1

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 對應大口徑前叉,做動依然順暢.

    2015/10/24

    by Oliver
    前叉口徑為50芯,做動順暢性優於原廠油土封,值得一提此款油封組對應某歐系車前叉油封(未顯示於對應車種中),論價格及效能都優於原廠.
  • WP前叉更換SKF油封組

    2015/07/31

    by OHLINS
    SKF油封組大大減少油封與內管的摩擦力,使前避震器在做動上更加的順暢,與原廠的相比有非常大的差異.加上雙唇設計減少灰塵與沙石入侵的可能性.
  • 前叉作動順暢提升!

    2014/11/16

    by PiZzA
    為了提升前叉作動的順暢程度才購買SKF的油封 買回來請車行幫忙安裝順便更換前叉彈簧以及前叉油 安裝前也順便做了SKF官網影片上油封的測試 果真如影片上的那樣順暢程度跟它牌的差很多 雖然價錢比較高昂但是為了愛車連小細節也要講究一點 順帶一提此油封是義大利廠製的!還附一張小貼紙!有裝有推
3 則 評論 查看全部

推薦商品

【SKF】前叉油封組
前叉油封組 SKF NUDA900
【SKF】前叉油封 (High Protection)
前叉油封 (High Protection) SKF NUDA900