PAGE TOP

【WirusWin】Tiger auto聯名款 Fat Bomber全段排氣管 Popper型 銀色碳纖維款式

會員價: NT$ 11,887

點數: 119
定價: NT$ 13,135
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-1151


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZOOMER
查看更多

商品特點:

消音器材質:銀色碳纖維
音量:擋板安裝時84dB/擋板無安裝時88dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:銀色碳纖維
音量:擋板安裝時84dB/擋板無安裝時88dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板

【商品描述】

Tiger自動協作模式為ZOOMER,出生與虎汽車,脂肪轟炸機消聲器銀carbonSpec合作 。 是 。
我很好的定制銷售的ZOOMER“虎汽車”這是排氣系統,在支持下完成,現在成為最大的ZOOMER 。 我們根據要求的要求制造,所以它是在最終的高品質的菜 。
支架采用直徑12 mm的高強度不銹鋼圓棒,並重復了幾次強度和耐用性測試 。
我也堅持用支架固定NORMAL的後擋泥板,並使用一個圓棒 。
每個Silencer都有一個強烈的影響,它已被非常高度 。 用戶CustomImage,您可以根據您的喜好選擇 。
我們提供3種Bazooka型,波普爾型,運動型在Silencer出口設計 。
性能上沒有差別,所以它只是設計的區別,所以你可以根據你的喜好選擇 。
在性能方面,通過排氣壓力控制從低速到高速實現平穩運行 。
對於隔音材料,我們使用高品質的玻璃羊毛和鋼絲絨,所以聲音創造一個沉默低沉的低音 。 你可以享受舒適的低音 。
安裝支架,固定支架,用帶子停止消聲器並將排氣管固定到發動機側是相對容易的 。
中心支架可以安裝和使用 。
擋板 (靜音部件) 我們正在做標准設備,所以你可以選擇兩個不同的體積與簡單的工作 。

適用車型

    • ZOOMER

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (400mm)
A1 小橢圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (400mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (350mm)
A1 小橢圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【WirusWin】Atomic Twin全段排氣管 Spotrs型
Atomic Twin全段排氣管 Spotrs型 WirusWin Ruckus (ZOOMER)
【HOT LAP】FUTOMAKI 全段排氣管
FUTOMAKI 全段排氣管 HOT LAP Ruckus (ZOOMER)
【WirusWin】Rod Silencer全段排氣管
Rod Silencer全段排氣管 WirusWin Ruckus (ZOOMER)
【Realize】RECKLESS 全段排氣管
RECKLESS 全段排氣管 Realize Ruckus (ZOOMER)