=
PAGE TOP

【WirusWin】Premium全段排氣管 不鏽鋼款式

  • 【WirusWin】Premium全段排氣管 不鏽鋼款式 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 15,998

點數: 160
定價: NT$ 17,875

    • 商品編號:
    • W-825-1359


查詢中...

適用車型:

MAJESTY125
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時89dB/擋板無安裝時93dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時89dB/擋板無安裝時93dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板

【商品描述】

高級排氣不銹鋼規格是為MAJESTY125 。
沒有短,但甚至沒有提出Tokachi,創新的下一代排氣系統 。 強大,具有良好的總體平衡感,從NORMAL汽車到HardCustom車,完成排氣系統,從年輕到老年的各種層次 。
采用了Cut-outType消聲器插座,一個三維外觀造型已經收緊了最後一端 。
排氣管切片切割厚76mm直徑的管材,焊接工匠們通過加入一個精心細致的技術,強大的和高級的印象,如一次性消聲器規格 。 我們變成 。
高級排氣系統擠滿了沒有窮盡到先進的技術,最終的菜是完成高品質的高級 。
有一個強烈的影響每個Silencer,它已經做出非常高品質的完成 。 您可以根據類似用戶的CustomImage和首選項進行選擇 。
消聲器除了緬因管道外,耐用,我們采用了高耐腐蝕不銹鋼 。
支架采用高12mm直徑強度的不銹鋼圓棒,一次又一次地進行填料試驗,並且制成了具有優異的高強度耐用性的產品 。
音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
安裝時要確保兩點停止支架,可以停止安裝比較簡單,因為它只是將排氣管固定到發動機側消聲器 。
它還實現了平滑的行駛,消除了低中速在性能方面的下降 。
我們生產的,這樣能夠為汽車內幕回應 。 但是在測試運行中沒有問題,在WirusWin做後碰撞Lowdown汽車安裝,極低的下降量,震動的堅固性,駕駛條件,WideCowl安裝等 。 請注意,身體可能會受到這種情況的干擾 。
請使用最牢固的設置,行駛時的後沖擊可能會干擾 。

適用車型

    • MAJESTY125

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)