PAGE TOP

【World Walk】通用頭燈罩 DS-01 TYPE AERO【Pearl Sunbeam White×Candy Arcadian Red】 雙色 Aero Screen樣式

會員價: NT$ 14,284

點數: 143
定價: NT$ 15,359
SALE 免運費


請先選擇商品形式。

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

單色Aero 風鏡款式
原廠色款式
顏色名:暗金屬黑色
顏色代碼:nh-463m
材質:本體 ABS/風鏡 壓克力
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

單色Aero 風鏡款式
原廠色款式
顏色名:暗金屬黑色
顏色代碼:nh-463m
材質:本體 ABS/風鏡 壓克力

【商品描述】

我采用ABS樹脂而不是FRP,它經常用於比基尼罩在DS-01的材料 。
與FRP相比,它是彈性的,沒有這樣的事情,即使增加力量,迅速打破 。
它的尺寸為180Φ,但由於其彈性,它可以連接到大磨光的大燈 。
此外,ABS與光纖相比非常輕 。
因此,即使你安裝了Cowl,你永遠不會感覺重手柄 。

在開發DS-01時,我開始的目的是 - - -
“可以連接到各種模型而不處理的設計”是 。
在模型獨家設計中,如果你為每個模型制作一個模具,單價將會很高 。 。

然而,如果你設計它從一開始就開始各種模型,做一個模具,成本可以更便宜 。
xjr400r / 1200 / 1300,cb 400sf / 1000 / 1300,cb 400四,ZEPHYR 400 / 750 / 1100,gsx 1400等
我們徹底檢驗了哪些部件干擾了各種車輛 。
此外,即使它可以連接到各種類型的車輛,它只是裝扮部分,摩托車性能不會升級 。
因此,在設計Forme時,我們研究了空氣的阻力,並在高速公路和普通公路上進行了多次試運行 。

比基尼整流罩通常不是擋風玻璃效應,但通過改善空氣動力性能,可以通過降低空氣阻力,提高加速性能或降低阻力來提高燃油經濟性。在跑步時,您應該能夠意識到風撞擊身體減輕 。

通用比基尼CowlDS-01出生考慮到徹底的易用性和功能 。
比基尼罩重點功能和易用性,但完成後,一個美麗的Forme誕生了,當它附加到摩托車,它的形狀,沒有任何不協調的感覺 。
未來需要的功能和性能 - - - 這是DS-01 。

■ 關於油漆顏色
摩托車漆顏色沒有配方圖表 。
例如,當制造汽車漆顏色時,油漆制造商提供一個formulabook 。
當畫,參考混合表,混合油漆,使它 。
然而,摩托車的油漆顏色沒有公式表 。

因此,雖然工匠檢查實際的顏色,沒有什么比通過混合使顏色 。
即使我試圖做一個OEM顏色,我不能使它容易 。
如果是OEM顏色,它會很容易 - - - 每個人都會這樣認為 。
也許,你可能認為本田和雅馬哈出售油漆 。

然而,本田和雅馬哈不賣OEM漆,不教的混合 。
因此,創建OEM顏色的工作非常有創意 。
我們從數百種顏色中選擇幾種顏色,我們將混合和匹配我們想要的顏色 。
此外,最近調色很困難,因為有很多油漆顏色摩托車含有糖果色和珍珠 。

所以在WorldWalk,我們要求專業經銷商為摩托車組裝油漆,我們正在油漆 。
你手上收到的比基尼罩DS01將被牢牢地塗在你想要的顏色 。
你可能認為這是常見的 - - -
然而,在貨物到達你的手之前,一個奇妙的工匠難以試驗和錯誤,它正在努力為你生產顏色 。



【注意】



*我們設計用於高通用性,但根據車輛,有些事情需要在安裝過程中進行一些處理 。
*調色數據是在新車裝運時的狀態下記錄的 。 汽車的顏色隨着老化而有所變化 。
*此外,即使它是制造商的原色,由於顏色根據批次有所變化,顏色可能會有一些錯誤 。 請注意 。
*此外,由於您目前看到的比基尼罩的顏色因顯示器而異,請務必使用顏色代碼等檢查正確顏色的名稱 。 的車身和秩序 。
*車輛安裝圖片和產品照片是類型AERO比基尼罩 。 類型R約3厘米更短的屏幕 。
*屏幕顏色清晰或煙霧,屏幕類型可從AERO或R中選擇 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【DREAM BASE】4代勁戰 造型燈眉
4代勁戰 造型燈眉 DREAM BASE CYGNUS X
【Puig】復古整流罩
復古整流罩 Puig XSR900
【CHIC DESIGN】風鏡
風鏡 CHIC DESIGN CB1100
【CHIC DESIGN】Road comet 頭燈整流罩
Road comet 頭燈整流罩 CHIC DESIGN CB1100
1
【侍巧房】半罩式頭燈整流罩
半罩式頭燈整流罩 侍巧房 HORNET250
【Puig】前面板
前面板 Puig XSR900
【HONDA】頭燈整流罩
頭燈整流罩 HONDA CB400SF
【CHIC DESIGN】風鏡2
風鏡2 CHIC DESIGN CB1100 RS
【BPC】Bikini整流罩
Bikini整流罩 BPC
【TYGA PERFORMANCE】碳纖維製儀表風鏡/MSX125SF Grom
碳纖維製儀表風鏡/MSX125SF Grom TYGA PERFORMANCE MSX125(GROM)
【DK design 達卡設計】BMW R nineT 大燈護網
BMW R nineT 大燈護網 DK design 達卡設計 R nineT
【DAYTONA】AR頭燈罩總成(含風鏡)
AR頭燈罩總成(含風鏡) DAYTONA CB400SF
【A-TECH】頭燈整流罩 SPL
頭燈整流罩 SPL A-TECH Z125 Pro
【N PROJECT】BlasterII 頭燈罩
BlasterII 頭燈罩 N PROJECT CB1100
【KITACO】碳纖維儀錶外蓋
碳纖維儀錶外蓋 KITACO MSX125(GROM)
1
【GULL CRAFT】BULLET BIKINI TYPE-C 頭燈整流罩
BULLET BIKINI TYPE-C 頭燈整流罩 GULL CRAFT CB1100
【GULL CRAFT】TT大型Flange Rocket 頭燈罩
TT大型Flange Rocket 頭燈罩 GULL CRAFT SR400
【K’s-STYLE】cafe style 頭燈整流罩
cafe style 頭燈整流罩 K’s-STYLE W800
【DREAM BASE】4代勁戰 造型燈眉 碳纖維
4代勁戰 造型燈眉 碳纖維 DREAM BASE CYGNUS X
【SUZUKI】儀表板風鏡
儀表板風鏡 SUZUKI GSX-S1000
【CHIC DESIGN】Load Comet 頭燈整流罩 經典款
Load Comet 頭燈整流罩 經典款 CHIC DESIGN W800