PAGE TOP

【WirusWin】高性能全段排氣管 附觸媒 (排氣淨化觸媒)

會員價: NT$ 13,868

點數: 139
定價: NT$ 15,324
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-1705


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZOOMER
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時84dB/擋板無安裝時88dB
【附件】
土除支架
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
※無附墊片
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時84dB/擋板無安裝時88dB
【附件】
土除支架
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
※無附墊片

【商品描述】

高是ZOOMER的性能排氣系統 。 它是用Fender Bracket 。
這種排氣系統,是以性能為導向的 。 它在從零開始到最大速度的大范圍內不會超過NORMAL狀態 。 一次又一次我們也讓運行測試反復完成 。 我完成了自信的菜 。 上電,您只能在安裝排氣系統時體驗到 。 因為它是排氣系統意識到跑到那些尋找速度,它是推薦的產品 。
為了追求速度的種族規格,是一個高性能的排氣系統出生的樁試驗檢查令人滿意 。
您可以在安裝唯一的課程排氣系統時體驗電源 。 還制造緊湊和輕量級,因為它也提高車輛操作性 。
此外,排氣管單元和可拆卸的內錐已經是標准設備 。 內錐,通過改變排氣效率與Baffle的組合,你可以享受各種費用戒指 。
聲音質量是一個深深的低音,有效非常沖擊賽車的聲音,匹配的速度 。
選項設備啟動!大踏板車為各種排氣系統
催化劑是廢氣中含有的有害物質 (HC-CO-Nox) 有效地氧化還原,然後變得無害 。
塗層 (耐熱貴金屬用途) 它受到了催化劑因為我們使用,穩定的耐用性 - 可以保證耐熱性 。
催化劑它會排出氣體調節值到友好的排氣系統清除!環境安裝 。

適用車型

    • ZOOMER

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (400mm)
A1 小橢圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (400mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (350mm)
A1 小橢圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【WirusWin】Atomic Twin全段排氣管 Spotrs型
Atomic Twin全段排氣管 Spotrs型 WirusWin Ruckus (ZOOMER)
【HOT LAP】FUTOMAKI 全段排氣管
FUTOMAKI 全段排氣管 HOT LAP Ruckus (ZOOMER)
【WirusWin】Rod Silencer全段排氣管
Rod Silencer全段排氣管 WirusWin Ruckus (ZOOMER)
【Realize】RECKLESS 全段排氣管
RECKLESS 全段排氣管 Realize Ruckus (ZOOMER)