=
PAGE TOP

【WINS】CR-1 Modify安全帽

  • 【WINS】CR-1 Modify安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WINS】CR-1 Modify安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WINS】CR-1 Modify安全帽 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 8,665

點數: 87
定價: NT$ 9,522

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • FF803-5


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:消光黑&白色 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:消光黑&白色

【商品描述】

頭盔WINS有很多功能,使外觀可以自由地全臉和噴氣“CR-1”賽車條紋MODEL“CR-1修改 (修改) “。 。

雙遮陽板系統采用

在一個陽光明媚的一天,使用內部Visor與單觸


6有趣風格的HelmetStyle

6鍵入選擇 。 FormChange根據一天的情緒和摩托車
用於Jet的CR-I防護套件 (分開售賣) 購買,CR - IISpec 。 (噴射) 可以當作 。 根據客戶需求定制各種款式 。
*當與Jet型使用時,沒有必要更換頰墊 (CR-II的面頰墊是不必要的)


PhilipUpSystem

用一觸式按鈕解鎖 。 你可以享受JetStyle上下對面衛兵 。
*為了旅行時的安全,面罩 - 我們建議關閉和運行Visor 。


內部FlexibleSizeSystem

大小很擔心 。 。 。 。 我想要更准確地設置 。 我回答了這樣的聲音!
EPS (高壓海綿) 通過改變內部大小更改為一個大小 (M-XL) 現在是可能的 。 例如,即使你購買了頭盔,你可以很容易地改變大小,即使你說“你應該有一個大號了” 。
中心部分是L - Cheek Pad現在可以執行定制,如M 。


緊湊尺寸頭盔也可以存儲! *:

“翻轉 - 頭盔推翻常識,尺寸是大”!
WINS CR-I緊湊設計作為小翻轉頭盔尺寸是小最多踏板車的頭盔 - 你可以適合在 。
*截至2002年8月H22 。 (僅檢查當前車)
*某些型號無法存儲 。
請事先確認頭盔的尺寸


追求高安全性沖擊試驗是一個新的SG / 清除PCS

頭盔標准是一個更安全的新SG / PSC (相當於JIS 2007) 得到

WINS小丑頭盔系列是一個新的SG具有高安全標准 / 我正在獲得PSC 。
新SG標准的檢查標准與JIS 2007相同 。 高度2 。 它是要求高安全性的標准,其是從5m下降的沖擊可以抑制到300G或更小的條件 。

沖擊試驗
在檢查中,將人頭模型設置為頭盔並進行沖擊試驗 。
結果,我們測量設定加速度產生了多少沖擊 。
那個值 (加速度G) 如果它是小,小表明,在事故的情況下對頭部的影響是小 。


避震襯墊也采用了面頰以外的安全標准
進一步強調安全 。 將減震襯墊放在臉頰PadPad的內側 。


面部保持系統
為了提高頭盔的保持感,當降低護面罩時,將卡片向內拉5毫米 。
*請注意,如果你下降同時保持面對警衛可能很難刪除 。


AirVentilation系統

大型通氣在大膽汁 。
引入外部空氣以防止內部悶熱 。 此外,PureBlack Plating產生的質量感 。


SoundOff平滑

小風吹哨聲盡可能高速
關於SoundOff平滑為了將耳朵的風噪聲從耳朵限制到極限,我們消除了從ShieldSIDE到HelmetBody的步驟,使得高速運行的風噪聲盡可能小 。


音頻系統

行業第一!音頻系統JackCable支架
聲音技術中心電纜夾音頻電纜如立體聲和汽車導航系統 。 為了避免被暴露和纏在頭發上的風險,我們有一個電纜架 。
當然,我們采用的材料魔術膠帶貼在耳朵的地方 。
一側也可以用作保持器以傳遞額外的顎帶 。


商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論