PAGE TOP

【YAMAMOTO RACING】SPEC-A 分離式把手

  • 【YAMAMOTO RACING】SPEC-A 分離式把手 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YAMAMOTO RACING】SPEC-A 分離式把手 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YAMAMOTO RACING】SPEC-A 分離式把手 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YAMAMOTO RACING】SPEC-A 分離式把手 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 14,783

點數: 148
定價: NT$ 17,591

    • 商品編號:
    • 00012-39

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

CB1300SF -11
CB1300SB ABS vehicle compliant -11
查看更多

分離式把手 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色 : 黑色
與手柄塞

【注意】

*安裝時,可以使用原裝部件 。 無需購買制動器和離合器部件 。

適用車型

    • CB1300SF -11
    • CB1300SB ABS vehicle compliant -11

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.這組分離把安裝後龍頭鎖,有沒有辦法鎖?會不會敲到油箱呢?

    該款商品為HONDA CB1300(-11)對應規格,商品安裝後龍頭鎖仍可正常使用,把手部位也不會敲到油箱。
  • 2.請問一下商品編號:00012-39和商品編號:00012-42差異在? (有無上三角台嗎?)我的車是06年CB1300 ABS ,印象中00012-39好像可以安裝,只是不清楚安裝時,有需要改到什麼油管/油門線,或還需要購買相關產品嗎? 註: 我左右左泵有改brembo RCS ,不知道是否會影響00012-39商品在我車上的安裝.感謝

    經過查詢後,您所提到的:00012-39商品為分離式把手/ 00012-42商品為販售上三角台。若您購買00012-39,因為此分離式把手商品已經比原廠把手來得較低,所以油門線以及其他相關線路都不需要做修改。商品敘述中也提及可以沿用既有管線,而您的左右總泵,則需要重新固定。

推薦商品

【WRRP】鋁合金分離把 SB300
鋁合金分離把 SB300 WRRP 雲豹 150
【POSH】切削加工分離式把手
切削加工分離式把手 POSH YZF-R25
【BIKERS】Adjustable Handle Bar Set 分離式把手套件
Adjustable Handle Bar Set 分離式把手套件 BIKERS FORZA (Reflex, NSS250)
【YAMAMOTO RACING】分離式把手把手
分離式把手把手 YAMAMOTO RACING RC390
【BullsEye】分離式把手固定座套件
分離式把手固定座套件 BullsEye MSX125(GROM)
【EFFEX】分離式把手
分離式把手 EFFEX NINJA250R
【BIKERS】可調式 分離式把手套件
可調式 分離式把手套件 BIKERS CBR500R
【TTS】Racing 分離式把手套件
Racing 分離式把手套件 TTS NINJA300
【K-FACTORY】把手套件
把手套件 K-FACTORY YZF-R25
【K-FACTORY】競賽型分離式把手套件
競賽型分離式把手套件 K-FACTORY NINJA250R
【K&S】酷龍150 分離式把手(鋁)
酷龍150 分離式把手(鋁) K&S QUANNON 150
【DRIVEN】分離式把手
分離式把手 DRIVEN SV650
【HURRICANE】分離式把手
分離式把手 HURRICANE YZF-R25
【K&S】野狼傳奇 分離式把手(鋁)
野狼傳奇 分離式把手(鋁) K&S 野狼傳奇 125
【SMR】SMR CNC 分離把手  30mm
SMR CNC 分離把手 30mm SMR MONKEY
【PENSKE】Riding sports 把手
Riding sports 把手 PENSKE NINJA300