=
PAGE TOP

【MORIWAKI】Galaxy 全段排氣管 SUS不銹鋼 (黑色護蓋)

  • 【MORIWAKI】Galaxy 全段排氣管 SUS不銹鋼 (黑色護蓋) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 54,653

點數: 547
定價: NT$ 62,461

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01810-H41G7-30


請先選擇商品形式。

適用車型:

VT1300 10-
查看更多

商品特點:

排氣管防燙蓋材質:鋼製
排氣管防燙蓋顏色:黑色
【材質】
排氣管:不銹鋼
排氣管防燙蓋:鈦合金
音量:94dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

排氣管防燙蓋材質:鋼製
排氣管防燙蓋顏色:黑色
【材質】
排氣管:不銹鋼
排氣管防燙蓋:鈦合金
音量:94dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐: - 】

【商品描述】


【最高峰值V-TWINSpec 。 系列“VT 1300 GALAXY”]
MORIWAKI一直試驗和錯誤,車輛本身擁有“通過獨家設計排氣系統提高輸出性能和特性”作為概念,我們正在做產品開發 。
這次是最高峰V-TWINMODEL,共開發6種產品“VT 1300 GALAXY”讓我們通過關閉系列的細節制作關閉Kodawari的點來指導產品 。

【散熱對策】
考慮到安全,其實在三個地方的熱蓋獨家設計 。
將獨特設計的熱蓋放置在登機和停車過程中可能接觸到您的腳的任何物體上,保護騎手免受熱 。 另外,不僅考慮騎乘者,而且還考慮排氣管和車體接近的部分的影響,排氣管的內部也受到特別的熱處理 。

【設計理念】
我在品牌標志上執行激光打印處理,這也可以稱為排氣系統的銘牌 。
在傳統的標志設計中,標志徽章可以說是主流,但是從整個車輛和排氣系統的整體美感的觀點,以及從簡單的美容不裝飾的觀點,我們執行了幾個激光打印過程MORIWAKI產品 。

1 。 發光和平靜
為了使由於熱的影響而導致的管道的變色最小化,為了進一步增強輝光和光澤,將Plating處理應用於Spec的整個表面 。 雖然它是力的存在存在,它使用耐熱亞光黑色繪畫,指示車輛平靜的規格 。 兩種類型 。
與這兩種類型的基本管道一起,熱防護分別擴展為三種顏色,使得總共6種類型是陣容 。 雖然在安裝排氣系統之後裝飾過多,但廣泛地響應各種身體顏色和騎手的需求,出現了憂郁的團結感 。

2 。 獨創性
許多人對上下不對稱ExhaustLayout有疑問 。 在MORIWAKI一直生產產品以及種族活動的過程中,我們一直在做自己獨特的舉措 。
即使被放置在大流量,作為產品“MORIWAKI”投入作為事實上,我采用了原始設計 。

3 。 音質而不是音量
“如何表示水冷OHC 52°VTWINEINE的特點舒適地作為一種音調 。 “。
這一次,它是開發最多的重點 。 通過在消音器內部采用復雜的倒置結構,使重疊的排氣流共振實現了深重的低音 。
通過添加處理以將每個音色合並到消聲器端,它變成具有甚至更大深度的一個大的大的噪聲的質量,在扭矩完全加速期間實現恆定的令人愉快的振動,並且巡航操作 。
“質量而不是體積 。 “一旦你啟動發動機,你可以體驗到超過附近的音量值的功率 。

4 。 日本政府認證+ 2年保修
JMCA認證 (日本政府認證) ,2年保修期內的日本車輛檢驗通信 。
為了表達CruiserMachineEngine的獨特印象,在監管標准值內的排氣系統產品的開發是一個困擾工程師 。 即使在這樣嚴酷的條件下,MORIWAKI也能高度清除廢氣標准,並且是環保的, - 對於加速度噪聲,參考值被清除 。
雖然它是實現電源質量和性能改進的產品,但它是日本車輛檢查通信的安全產品 。

【注意】

*適用於CX,CR,CS 。

適用車型

    • VT1300 10-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋)
原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 RACING 180
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【OVER】Spiral 全鈦合金 消音器
Spiral 全鈦合金 消音器 OVER MSX125(GROM)
【EVO RACING】OV-全段排氣管系統
OV-全段排氣管系統 EVO RACING M-SLAZ