PAGE TOP

【ODAX】EL儀錶面板

  • 【ODAX】EL儀錶面板 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ODAX】EL儀錶面板 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ODAX】EL儀錶面板 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,379

點數: 34
定價: NT$ 3,797

    • 商品編號:
    • OXP-311044-NS

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

W650 99-09
W400 99-09
查看更多

其他儀表相關零件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

N 。 S風格
具有2色切換功能

【商品描述】

●N 。 SStyle
白色底座的經典·設計是新鮮的N 。 S = Neo·標准風格 。 它在夜間通過簡單和自定義刻度將米轉換為古典 。 車速表的奇數步驟補充了英國的氣氛 。

★FOR JAPAN MODEL設計“高·質量”“高·效用”“合理·價格”實現!
★可以安裝而不脫離NORMAL的米指針! (易於安裝大寬度UP!)
★僅限汽車型號處理使用說明書!
★一年保修安心!

什么是ELMeter?·?
當施加電壓時發光的物質,E 。 L (電致發光) 顯示應用於儀表並制成座椅形狀 。 e 。 LSeat是超薄的(約0 。 2 mm)是可能的,所以汽車·這是一個東西摩托車貼在正常的儀表,並使其發光電 。 由於ELMeter可以在低電壓下獲得高亮度,並且它也照射在表面上,而不是點,整個面板將均勻地均勻發光 。 尤其是夜間明亮的照明將使晚上的游覽樂趣 。

【注意】

*根據面板樣式,可能很難識別雙色開關類型部件的色差 。
* EL儀表易受紫外線照射 。 安裝後不要暴露在陽光直射下 。
*如果暴露在紫外線下,表面會變色或變形,其使用壽命將縮短 。
*雖然取決於此ODAX EL計的使用條件,其使用壽命將約為2000-2500小時 。 它不會突然關閉,但會逐漸變暗 。 因此,判斷它是否仍然持有的最好方法是計算它的使用小時數 。 你不能根據長度來判斷 (年份) 的用法因個人而異 。 此外,如果摩托車始終亮起,它將影響面板的使用條件將始終點亮 。 當然,汽車儀表的使用條件會更好 。
*它對紫外線的脆弱性已成為其發展為裸體摩托車的原因被推遲的原因之一 。 雖然它有UV塗層以確保耐用性,它不能完全保護它 。 確保在停車時不要暴露在紫外線下 。 了解產品的特性是保持部件長時間處於良好狀態並在發生事故之前防止故障的最佳方法 。
*您可以購買面板 (組) 只有或逆變器只用於修理使用 。

適用車型

    • W650 99-09
    • W400 99-09

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【KITACO】車速脈衝轉換單元
車速脈衝轉換單元 KITACO YZF-R25
1
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
16
【KITACO】速度錶誤差調整器
速度錶誤差調整器 KITACO MSX125(GROM)
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【KITACO】速度感應器套件
速度感應器套件 KITACO MSX125(GROM)
【MOOSE RACING】ROAD WARRIOR 頭燈 [2001-0480]
ROAD WARRIOR 頭燈 [2001-0480] MOOSE RACING
【HONDA】供應線束
供應線束 HONDA NC750X
1
【PIAA】LED 頭燈燈泡
LED 頭燈燈泡 PIAA CB400SF
【SP武川】Super  多功能LCD儀錶
Super 多功能LCD儀錶 SP武川 CYGNUS X