PAGE TOP

【ADVANTAGE】FCC 循跡控制離合器套件

會員價: NT$ 21,961

點數: 220
定價: NT$ 24,956
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 214-K0300-06


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZX-12R 01-06
查看更多

商品特點:

組内容:壓板、摩擦片 、摩擦板、彈簧
F Type
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

組内容:壓板、摩擦片 、摩擦板、彈簧
F Type

【商品描述】

■ 化合物是辣椒Kevlar制劑的離合器盤 。
作為特別重視傳遞至路面的牽引性能的結果,連接是軟,它有,它可以在加速狀態上升時,可以可靠地接收到的優良的性能,它具有的性能,它可以告訴道路條件線性的騎手做 。
它的性能不僅是RoadRACING,而且在越野賽車場像摩托車越野賽 (即使在沙灘上) 響應力和Axel(Leier的幻燈片等 。 )需要控制性能,得到高評價 。

■ 關於耐久性性能,它是常規產品的長壽命性能的約3-5倍 。

■ 在產品內容中,帶有壓板和輪轂的套件的塗層需要非常耐用,這取決於應用模型Kashima Coat,並且重視Race-like元件的那些可以降低油溫ACC (AdvantageCool塗層) 我們正在申請 。 通過應用它們,我們還防止放牧和由於階段的可變磨損 。
外殼和輪轂光滑摩擦等 。 正在變得容易移動,它也有助於防止Judder 。

■ 當你把Kit離合器本身變成一個套件,一定要重新設計真正的汽車和優勢,在圖上的數值數據,沒有什么剩下做什么內容體積 (卷) 我正在檢查關於滿足摩擦和板的允許量的一切 。
在最近的Kit中,我們升級容量而不降低耐用性,並擴展Plus 1套件,以便我們也可以處理更高性能的車輛 。
這是因為摩擦數量多於數量 : 1pc 。 我們通過增加它來增加對大寬度的耐久性 。

■ SteelPlate是非常重要的,離合器是一個沒有清除管理的事情 。
發動機內部自然暴露在高溫下,板由於熱應變而翹曲,由於其翹曲,離合器滑動,釋放時的接觸和連接,它與摩擦板之間形成間隙。離合器變差 。
相反,存在由於熱變形導致的翹曲在板中較大的問題,盡管磨損也是一個問題 。
在短短幾毫米的沖程我完成工作1設置為1車6頁7板和板都在那里,輕微的失真將是大,它將輕微達到幾毫米 。
在ClutchCase中幾毫米,特別是在離合器系統是一個可怕的數字 。
所以SteelPlate有GSN (特殊氣體氮化處理) ,我們成功地給了我們額外的力量,高耐久性和扭曲 。
在SteelPlate的表面上有很多Dimple,但是這不是一個面向升級換油的東西,所以為了采取板的表面應變,雖然PRESS是做了,現在材料本身的精度是也很精彩 。 雖然不再需要反對扭曲的對策,但優勢已經留在了舊的遺跡中 。

■ 彈簧離合器彈簧是KYB / 我們在SHOWA的SuspensionSpring專業工廠生產 。
離合器彈簧的重要事情似乎離合器的世界有這么多產品到目前為止 。
這也是由於以下事實:當從Spring本身的產品特性制造產品時的公差的數值是大的 。
優勢一直使用懸架彈簧開發多年來在懸架彈簧特殊工廠閥門彈簧材料 (SWOSC-V) 通過使用Clutch Spring,我們開發了Spring包含以下請求 。
使用SpringMaterialSWOSC-V材料,Spring的梯度差為0 。 特殊KnifeShot噴丸加工小於5度模型獨家設計 (通過修改摩托車的特性和當前情況的理想數值設計) 我們重新設計了NORMAL摩托車的離合器,並重新設計 。
我們設計由於油溫減少彈簧率減少 。

■ 春季春季率從根本上打破了它的情況,它往往是在鋼筋離合器,但它只是硬,離合器很重 。
不再需要與摩擦和板協同提高彈簧率到大寬度 。 (一些型號通過彈簧率抑制離合器滑動)
這樣的模式傾向於通過各種手段重,但是它對於Rival產品輕微完成 。

■ 我們使用SpringMaterialSWOSC-V 。 這是閥門彈簧材料 。
離合器是在不允許在不可比較的惡劣環境中降低其性能的地方使用的材料 。
自然也是歌手的線徑 (鋼琴線) 是車型和規格 。 有幾個SpringManufacturer誰擁有這種材料在時代李因為線直徑在逗點單位不同,但懸掛專業制造商是不同的 。
幾乎覆蓋它保持盡可能多的線徑,可以根據設計的線徑商業化,因此它成為一個長壽命的產品具有高性能 。

適用車型

    • ZX-12R 01-06

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【R&G】鍊條護蓋
鍊條護蓋 R&G NSR125
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z(GP/GP) 金色
3D 鏈條 530Z(GP/GP) 金色 EK CHAIN CBR750
【SUNSTAR】後齒盤 硬質鋁合金 黑色
後齒盤 硬質鋁合金 黑色 SUNSTAR Z400
2
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z 黑色&金色
3D 鏈條 530Z 黑色&金色 EK CHAIN CBR750
【SUNSTAR】鋼製後齒盤
鋼製後齒盤 SUNSTAR Z400
【SUNSTAR】超耐久鋼製後齒盤
超耐久鋼製後齒盤 SUNSTAR Z400
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 530ZVX3(AB/NP)
QX油封鏈條金屬色 530ZVX3(AB/NP) EK CHAIN CBR750
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z
3D 鏈條 530Z EK CHAIN CBR750
【SUNSTAR】高硬度鋁合金後齒盤
高硬度鋁合金後齒盤 SUNSTAR GPZ400
【VORTEX】後齒盤
後齒盤 VORTEX KX250F
【SUNSTAR】競賽專用 前齒盤(520轉換用)
競賽專用 前齒盤(520轉換用) SUNSTAR GPZ750R
【EK CHAIN】QX油封鏈條 530ZVX3
QX油封鏈條 530ZVX3 EK CHAIN CBR750
【AFAM】後齒盤
後齒盤 AFAM Z400
【EK CHAIN】薄型油封鏈條 530RR/SM(CR/NP)
薄型油封鏈條 530RR/SM(CR/NP) EK CHAIN CB250
【EK CHAIN】薄型油封鏈條 530RR/SM(GP/GP)
薄型油封鏈條 530RR/SM(GP/GP) EK CHAIN CB250
【AFAM】後齒盤(鋼製)
後齒盤(鋼製) AFAM ZXR750
【EK CHAIN】QX油封鏈條 530ZVX3(GP/GP)
QX油封鏈條 530ZVX3(GP/GP) EK CHAIN CBR750
【XAM】PREMIUM系列 後齒盤
PREMIUM系列 後齒盤 XAM Z400
【EK CHAIN】QX油封鏈條 530ZVX3(CR/NP)
QX油封鏈條 530ZVX3(CR/NP) EK CHAIN CBR750
【XAM】鋼 後齒盤
鋼 後齒盤 XAM Z550
【REGINA】Super Sport ZRP系列 Z-Ring鏈條
Super Sport ZRP系列 Z-Ring鏈條 REGINA CBR600F