PAGE TOP

【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用)

  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】Suter 離合器套件 (4行程越野車用) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 42,076

點數: 421
定價: NT$ 52,525

    • 商品編號:
    • 004-25002-1

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

RM-Z450 05-15
查看更多

商品特點:

材質:齒-6鋁合金 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:齒-6鋁合金

【商品描述】

SuterClutch必須領導滑橇離合器世界在新的革命性機制 。 為摩托車輪胎開發,它是精密加工的滑動離合器從T-6Alumin 。 SuterClutchSlipper離合器將操作,並且後輪超過必要地彈跳,例如通過制動器 。 結合光滑度和響應直接在寬范圍的行為范圍,允許容易控制 。 640LC4和當滑行運行SUPERMOTO時,打破時間也減少了後輪的反彈,通過BackTorque在污垢,控制的將向上 。 結果騎乘變得平滑,通過穩定可以實現快速騎行時間 。 比賽場面 (在路上甚至越野) 在中,SuterClutch被認為是來自世界各地的ProfessionalRider最重要的零件之一 。 此外,非常滑動離合器一般Rider是一個優秀的設備 。 當你在公路上行駛時,會有時間突然剎車在緊張的情況下,如突然出現的迎面而來的車輛 。 騎手也在這種情況下減輕了保持機器的行為的負擔,將乘以安全可靠的制動 。 騎手是,你會注意到這個拖鞋離合器在每一個場景的好處 。 美國TopTeam,Troy - Lee - SuterClutch多年來一直是Team的最愛 。 SuterClutch是由我們的合作伙伴HINSON,在美國銷售作為HINSONBrand 。 此外SuterClucth的大點是,是沒有需要特殊工具的滑動離合器專用 。 在工具箱中,可以安裝,如果有一個工具來開發正常的離合器 。

和BTLSpring所有的Suter離合器,因為它是第一個在集,春天的備用有兩個 。 (共三個)

在Supermoto,它的行為像一個SuterClutch是公路賽車機 。 不要讓後輪超過必要的彈跳,可以在最佳線上應用制動器,同時降低發動機轉速,可以更容易地控制滑動,響應肯定是一個角落更可靠的你可以攻擊 。 它將主要獲得在摩托車越野賽的發動機制動的優勢 。 通過安裝SuterClutch,導致更快的一圈時間,你可以粗糙的路面經歷平穩的制動排隊 。 對於騎手從兩沖程到四沖程的切換是必不可少的 。 它是SuterClutch是最苛刻的enduro,在比賽的長時間期間,是負擔增加了,以便在粗糙的情況下的劇烈減速的時間,在這個時候,將展出SuterClutch的可能性 。 拖鞋離合器減少了後輪的方式,即使在路面粗糙,以確保你維持線 。 從90年代末期開始,這個拖掛離合器更強,摩擦力更小 - 已經開發了米運行更快的技術 。 Suter,Inc 。 ,以及許多着名的工廠團隊,一些私人使用Sue ter離合器系統,我們對結果感到滿意 。 SuterClutch的客戶可以長期獲得這項新技術的經驗 。

適用車型

    • RM-Z450 05-15

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【EK CHAIN】QX 油封鏈條 520SRX
QX 油封鏈條 520SRX EK CHAIN MONSTER695
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 520SRX(AB/NP)
QX油封鏈條金屬色 520SRX(AB/NP) EK CHAIN MONSTER695
【EK CHAIN】QX油封鏈條 520SRX2
QX油封鏈條 520SRX2 EK CHAIN NS125
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 520SRX2(AO/NP)
QX油封鏈條金屬色 520SRX2(AO/NP) EK CHAIN NS125
【XAM】Tough Light 鋼製後齒盤
Tough Light 鋼製後齒盤 XAM RM125
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 520SRX2(AR/NP)
QX油封鏈條金屬色 520SRX2(AR/NP) EK CHAIN NS125
【EK CHAIN】QX油封鏈條 520SRX2(GP/GP)
QX油封鏈條 520SRX2(GP/GP) EK CHAIN NS125
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 520SRX(AR/NP)
QX油封鏈條金屬色 520SRX(AR/NP) EK CHAIN MONSTER695
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 520SRX(AP/GP)
QX油封鏈條金屬色 520SRX(AP/GP) EK CHAIN MONSTER695
【EK CHAIN】3D 鏈條 Road Race 用競賽鏈條 520GP
3D 鏈條 Road Race 用競賽鏈條 520GP EK CHAIN MONSTER695
【RENTHAL】Ultra Light 超輕量後齒盤
Ultra Light 超輕量後齒盤 RENTHAL TS200
【HammerHead】鏈條護蓋
鏈條護蓋 HammerHead RMZ250
【DRC】前齒盤
前齒盤 DRC RM-Z450
【DRC】Type R後 齒盤
Type R後 齒盤 DRC RM125
【AFAM】前齒盤 (鋼製)
前齒盤 (鋼製) AFAM RM-Z450
【DRC】Type R/EK齒盤套件
Type R/EK齒盤套件 DRC RM-Z450
【STM】滑動式離合器
滑動式離合器 STM RM-Z450
【XAM】後鋁合金齒盤 拋光 order
後鋁合金齒盤 拋光 order XAM RM125
【XAM】CLASSIC系列 後齒盤
CLASSIC系列 後齒盤 XAM RM125
【XAM】前齒盤
前齒盤 XAM RM-Z450